Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия на майские 2015 г.

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

"бензин в канистрах перевозить нельзя, у кого запаска есть - провозите сухой - при мне в прошлом году мужика трясли грузины". что совсем нисколько?если НЗ литра 3 ,то тоже нельзя?
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крайняя с нашей стороны границы заправка - на выезде из Владикавказа, вот где в Грузии ближайшая - хоть убейте - не помню, по-моему уже  за Пасанаури где-то... Мне не критично, у меня запас хода - до Ванадзора))))
Цитата Jibs ()
Где-то читал, что вообще нельзя. Только то, что в баке. Я возьму небольшой запас в бутылке, но вылью в бак перед границей.

Зачем ? 
  заправился перед границе в р-не Владикавказа, и потом с грузинской стороны большая хорошая  заправка с магазином (Степанцминда) всего 50 км, пусть и по горам - но бака на Версусе с запасом до Тбилиси.
Цитата Gans80 ()
Крайняя с нашей стороны границы заправка - на выезде из Владикавказа, вот где в Грузии ближайшая - хоть убейте - не помню, по-моему уже  за Пасанаури где-то... Мне не критично, у меня запас хода - до Ванадзора))))
народу чето она не нравится. во владике роснефть и газпром есть, имхо лучше до них пару кварталов мотануться.
если пробег позволяет, то на въезде в беслан роснефть и потом уже в тбилиси, как раз 250км, обычно через столько и заправляемся.
Я в прошлом году заправлялся на Роснефти на въезде во Владикавказ, а по всему маршруту - на ЛУКойле старался заправляться. Но крайняя заправка ЛУКойла была возле Нальчика:(
Цитата Demon-888 ()
Зачем ? заправился перед границе в р-не Владикавказа, и потом с грузинской стороны большая хорошая заправка с магазином (Степанцминда) всего 50 км, пусть и по горам - но бака на Версусе с запасом до Тбилиси.
я не конкретно для этого перегона, а вообще. Так то да, запас хода на 400км. Но у меня всегда в кофре бутылёк с бензином. Чаще КОМУ-ТО помогаю бензином, чем себе. smile Так спокойней.
Цитата Jibs
Чаще КОМУ-ТО помогаю бензином, чем себе.

Я обычно шланг вожу - места меньше занимает)))

Урраааа!!! Не вынесла душа поэта, не дождался выходных, выкатился на Дукати подруги сегодня:xmas:
yes holiday !!! Кааайфффф!!!!!
Цитата leshyi ()
Готовимся по тихому )
Второй номер в таком кресле будет дрыхнуть всю дорогу на пропалую))) Моя в прошлом году так и делала))) Едешь-едешь, вдруг на торможении кто-то стучит шлемом в защиту спины - все ясно, сзади аут))), дальше едем плавно и осторожно, чтоб не потерять ненароком)))
И что теперь мот до поездки в Грузию не использовать...? Или со скарбом таким каждый день до поездки ездить?
Все помнят про 16-е? Кофеин на Белорусской, после 19.30!

Сегодня у меня была разминка перед Грузией - забрал с дачи мот, солнышко, теплынь, сухо, красота! пригнал в Москву, заглушил - шмыг в карман - а телефона то нет! На даче забыл! В седло и еще 240 км получите и распишитесь)))Зато уж вкатался так вкатался))))
Комрады,у кого есть опыт страхования здоровья во время путешествий не только по Грузии,но и по другим республикам бывшего Союза? мало ли что в дороге(горячие парни,обкуренные,подрежут и т.д) ТЬФУ ТРИ РАЗА! если в больничку там попадёшь,замучаються друзья с родственниками деньги собирать.Какие страховые компании,как правильно страховка называеться,на какие сроки страхуют?
SEREBRYANSK, У меня ДМС УРАЛСИБ , в прошлом году скорую вызывал в Ростове на Дону ( камни из почек пошли) так чуть в больничку не забрали, полис работает.
МаксМосква, но этот случай ведь НЕ ДТП,интересуют случаи с ДТП,экстренная мед.помощь,лечение и т.д.за пределами России! Читал что есть страховки коллективные на год,полгода,но там и цены ого-го,а такие что-бы например на месяц-на время путешествия!?
SEREBRYANSK, не ломай голову - оформляешь обычное страхование путешественников, только расширенное (в мозгах 90% людей - мотоцикл - это экстремальный вид спорта) в любой крупной страховой и все, катишь себе спокойно..
Прочитав некоторое количество статей про страховки,в том числе и про СК(не все крупные компании делают страховку туриста) -прихожу к выводу,что нужно делать страховку туриста+несчастный случай+активный отдых(лазание по горам и.тд и тп).Делать буду на Грузию+Абхазия(мало ли сель сойдёт).В итоге-страховка с 11по 22 мая выходит 1500-2000р,считаю при бюджете поездки в 30тыс это оч приемлемо!

Цитата
Камрады, кто захочет и сможет - подъезжайте к 19.30-20.00 16 апреля 2015 года сюда: http://www.topograph.ru/restaurants/detail.php?ID=9040, кафе "Кофеин" на Белорусской - познакомимся, планами и опытом поделимся, явки и
пароли назначим. По словам КЭПа, моты приткнуть есть где и от метро не
далеко.

Друзья, отпишитесь до текущей среды (15.04), кто точно планирует подъехать на встречу в Кофеине....нужно заранее забронить столик. Пока бронирую на 8 человек, думаю,что предварительно хватит.
По парковке: вся округа- зона платной парковки для авто, как бы проблем поставить мот рядом- нет)
Цитата SEREBRYANSK ()
В итоге-страховка с 11по 22 мая выходит 1500-2000р,считаю при бюджете поездки в 30тыс это оч приемлемо!

хха... денег штоль лишних дофига ... чо это за ценник ... ?! wacko
в прошлом году "ремень безопасности" (это не реклама! от альянса - на год, до 1млн. компенсации при любом ДТП )
стоил ПЯТЬСОТ рублев при оформлении у них ОСАГИ... (действует по СНГ, Европе, ....)
передвижение на ТС (в том числе мотоцикле) ЭТО НЕ активный отдых
или на вас просто хотят наварица!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх