Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия на майские 2015 г.

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Цитата nikag ()
давайте 11 или 18 апреля встретимся,(например на горе)

Идея встретиться хорошая и полностью мною поддерживается, но в выходные - утопия.. До отъезда осталось два выходных, дел семейных надо переделать ворох, мот с дачи перегнать в Москву, короче алес полный. Надо вечером в рабочий день где-нибудь в центре, числа 15 того же, часов в 19.30
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прокурор, не мы ли с тобой в прошлом году в грузию собирались, wink , да так и не сложилось из-за обвала?
у меня в этом году попытка №2, но все по другому и время и мот и я. Когда старт у тебя?
Леха Крот, говорит что ты ацки дубасишь по шоссе?  wink biggrin
Морфин, да именно мы и списывались, но сель помешал сошедший на границе. Я потом в августе хотел рвануть и таже история. Леха Крот нью немного преувиличивает. А так мы с тобой пару зар на слете тревелся пересекались. Планиркю стар на помледний день апреля, обрптно к 10 или 11 крайняк.
Цитата Прокурор ()
Леха Крот нью немного преувиличивает
так,так, господа... очная ставка)
Я говорил только фактами(шли 140-160)... вроде комфортно teehee

Морфин, а тебе что, наконец-то носок на работе подарили? На какие даты планируешь?
Цитата Krot-new ()
Я говорил только фактами(шли 140-160)... вроде комфортно
Истина. Но вреде это не 3я космическая, на достаточно свободной Ярославке.
Если встретите там группу велосипедистов, знайте это будем скорее всего мы. туда самолет 8 го обратно 18, будем по горам катать. Авось с кем и пересечемся.
Стартую 29-30.04 обратно к 11.05 , скорость 130-150 , можт поеду с +1 , палатки в хор.погоду предпочтительней ,местия - тушетия - армения обязательны к посещению, к оз.Ван краеневысоковероятно,возможно и на пароме от искендрума до хайфы а там и до дахаба недалече wink ... за живую встречу двумя руками и в выхи и в будни...,и здесь и там..;) 962 9шестьшесть 7008 Макс
Цитата МаксMAX
пароме от искендрума до хайфы

Насколько велика уверенность? Паром пока вроде планируют вместо отменённого Искендерун - Александрия.
Камрады, кто захочет и сможет - подъезжайте к 19.30-20.00 16 апреля 2015 года сюда: http://www.topograph.ru/restaurants/detail.php?ID=9040, кафе "Кофеин" на Белорусской - познакомимся, планами и опытом поделимся, явки и пароли назначим. По словам КЭПа, моты приткнуть есть где и от метро не далеко.
предпочитаю решать проблемы по мере их поступления..,а по маршруту айм флексибл..;) 
Цитата Alien ()
Насколько велика уверенность? Паром пока вроде планируют вместо отменённого Искендерун - Александрия.
ну перед выездом ессна позвоню паромщикам актуализировать в реальном времени расписание,на прошлые майские раз в неделю ходил..;)
Цитата Gans80 ()
Камрады, кто захочет и сможет - подъезжайте к 19.30-20.00 16 апреля 2015 года сюда: http://www.topograph.ru/restaurants/detail.php?ID=9040, кафе "Кофеин" на Белорусской - познакомимся, планами и опытом поделимся, явки и пароли назначим. По словам КЭПа, моты приткнуть есть где и от метро не далеко.

я за, постараюсь подъехать.
Цитата Gans80 ()

я вот маловероятно, потому как не живу в мск. После встречи, отпишитесь тут чего, как!?! Потому чего, как очень интересует!)))
СПИСОК
 он нужен для того чтобы его на всякий случай распечатать и на дно кофра положить. Телефоны, ссылки на страницы и прочая инфа
Други, не нашел путеводителей по Грузии (в бумажной версии) решил сварганить свой. Он конечно сыроват и плагиачен с разных сайтов, но мне нужно было понимание крупных достопримечательностей страны, чтобы планировать свой маршрут:
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s
Может кому пригодится в поездке smile
сам планирую ехать с 23 мая по 7 июня.
Если какие замечания и предложения - готов подправить.
Что-то заинтересовал вопрос по поводу виз на погранпереходе Верхний Ларс
Там визы не получить? или это устаревшая информация?

Камрады, кто в курсе?
Цитата Azazello ()
Други, не нашел путеводителей по Грузии (в бумажной версии)
Azazello, на днях, когда покупал карту по Грузии, видел достаточно подробный бумажный путеводитель в Молодой гвардии, на Полянке. Найди у них на сайте Черкасов А.Н. Грузия (Шаг за шагом )
Цитата el_coyote ()
Azazello, на днях, когда покупал карту по Грузии, видел достаточно подробный бумажный путеводитель в Молодой гвардии, на Полянке. Найди у них на сайте Черкасов А.Н. Грузия (Шаг за шагом )
Вот это спасибо, мил человек! Весь инет перерыл и перетряс. На Озоне рыскал, нашел какой то путеводитель, да там уже "нет в наличии" - тираж всего 3000 экземпляров был.
На выходных сбегаю в Гвардию, цапнуть постараюсь smile
Цитата leshyi
Что-то заинтересовал вопрос по поводу виз на погранпереходе Верхний Ларс Там визы не получить? или это устаревшая информация?

Какой виза, дарагой! Загранпаспорт в окошко отдал с документами на мот, в камеру улыбнулся, кофры открыл (кстати, бензин в канистрах перевозить нельзя, у кого запаска есть - провозите сухой - при мне в прошлом году мужика трясли грузины) - Welcome to the Georgia!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх