Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Притяжение Абхазии

mototreponator666

Рекомендуемые сообщения

всем привет!! хочу поделиться своим фильмом о путешествии из Смоленска в Абхазию
пока еще готово три части фильма, остальные буду добавлять по мере готовности.
всем привет!! хочу поделиться своим фильмом о путешествии из Смоленска в Абхазию
пока еще готово три части фильма, остальные буду добавлять по мере готовности.
Красота!
Сам в 2015 в Июне собираюсь газануть в Алтай через Монголию, а с Алтая пока вопрос, либо по кругу домой во Владивосток через Байкал ,либо куда дальше.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Фильм вызвал очень сильные положительные эмоции... смотрел с удовольствием... очень захотелось в Абхазию... но далековато на моей мопедке ехать :)))). Спасибо автору!
  • 1 месяц спустя...
Цитата i0lega ()
Фильм вызвал очень сильные положительные эмоции... смотрел с удовольствием... очень захотелось в Абхазию... но далековато на моей мопедке ехать :)))). Спасибо автору!

раз что понравилось )))))
  • 1 год спустя...
всем привет !!! прошло много времени фильм так и не доделал , сейчас планирую его домонтировать, и выложить продолжение , но за это время  готово 3 серии нового мото путешествия . В 2014 году с другом на двух мотоциклах 250 ках отправились в Абхазию из Смоленска и на обратном пути зарулили в Крым , всем кому интересно предлагаю посмотреть ))) на моем канале http://www.youtube.com/playlis....W0mQIkS это ссылка на плей лист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх