Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Карелия в сентябре...

Рекомендуемые сообщения

Цитата BOB4IK ()
Умеет же народ отыхать!!! Случаем, не Лендерка речка эта?

Вовчик, ну мы более лайтово чем вы. biggrin И у нас "рябиновки", "сливовки" как бы нет, рыбалкой заменяем... smile
Речка нет, не Лендерка, они там все похожи, тыкаешь в любую пальцем, везде хорошо и классно. hands
Цитата parmenoff ()
 "морошковка" рулит

Не составить было тебе компанию, а так бы в два медведя рычали бы по поляне. biggrin
Цитата bobas ()
устрою себе такой отдых

Когда отпуск раз в году, очень хочется отдыха, эта поездка хороша, но хочется большего и мысли уже есть,... smile
Цитата BOB4IK ()
каком мысле
Хочу достигнуть "эльбы" куда не пролезет любая пузотерка, где не будет людей, куда хочу, уже знаю, конечно туда более далеко, но можно сделать за пару дней, можно денек в пути сделать остановкой, тоже место есть интересное, и не одно, и хочется совместить это всё с заездом в Парк...там классная банька, и егеря душевные, и место клёвое...:))))
Цитата BOB4IK ()
совсем северная Карелия
Так и есть, там мне нравица больше, чем южная, и центральная, сопки, прозрачная вода в речках, и харьюзы...:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх