Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Медведь-Шатун 2008

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по составу группы: http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=978 начинающий буду тока я один biggrin Почетно ехать в такой компании biggrin
Как ты заметил мы тоже записались в начинающие - мне большие нагрузки противопоказаны, а Pavel будет на тяжелом доминаторе, так что нормально поедем smile
Quote (Pavel)
по мне так либо все, либо ничего
- да я вот тоже склоняюсь к этому варианту, тем более надо опробовать скоростной предел и управляемость на новом типе шипов, ну и качество собственной клеевой ошиповки "на коленке".
Quote (Ворчун)
начинающий буду тока я один Почетно ехать в такой компании

Мы тож не спортсмены, поедем по грязям, вспомним 2006г, как толкали яву smile и компания хорошая smile

Добавлено (26.11.2008, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (OSS)
тем более надо опробовать скоростной предел и управляемость на новом типе шипов, ну и качество собственной клеевой ошиповки "на коленке".
тока без энтузазизьма, шипом в глаз уж больно неохота smile
Quote (Борода)
Я не еду, блин( апстаятельства, так их перетак
- ну может в зимнем мотопоходе пересечемся. До чего вы кстати по этому поводу с Костиком договорились?
Подскажите, если в один из дней смогу подъехать без ночевки, то на какой лучше из дней планировать. Буду на машине. Есть парковка и сколько денег готовить?
Quote (Полутурист)
Подскажите, если в один из дней смогу подъехать без ночевки, то на какой лучше из дней планировать. Буду на машине. Есть парковка и сколько денег готовить?

нестоит по таким соображениям:
1 день.в пятницу, пока приедем пока разместимся,расставим палатки, поедим, уже отбой
2 день. суббота подъем в 6-30 и вперед в пампасы, там целый день. Приедем в 7 вечера или позже. Надо поесть и отдохнуть.
3 день. воскресенье утром отъезд.
так что, нет смысла smile
Ну я думаю не все так грустно. В пятницу действительно смысла не имеет, а вот вечером в субботу после маршрута наверняка у костерка посидим - не сразу же жрать и спать заваливаться smile Если конечно ливня не будет :). А без ночевки смысла ехать нет, днем все будут или на маршруте или в пути. А на счет денег это у медведей выясняй - думаю бесплатно (или почти), т.к. ничем пользоваться не будешь.
Жень я еду на неопробированных новых шипах, + новичек с нами, возможно еще днепр с коляской, так что присоединяйся - по пути тоже не отстанешь.
Quote (freetwo)
Меня запишите с Женей- вероятность 95%.
уже записал
Quote (vat)
Попрежнему есть одно место в прицепе для мото
завтра спрошу нашего новичка может на прицепе возжелает, хотя он вроде настроен по- боевому.
Ярослав, а ты по маршруту на ТА пойдешь?
Vat, если твое предложение на счет прицепа в силе, - сообщи координаты в личку, а то я пока с нашим новеньким связаться не могу. Как только выясню, сразу отпишусь- отзвонюсь
ВСЕМ: Если кто желает присоединиться к нашей маленькой колонне, сообщаем, что выезжаем мы ориентировочно в 10:30 из Свиблово, далее Осташковское ш.-МКАД- Ярославское ш. Поедем не быстрее 80-90км/ч. Пока так.

Добавлено (02.12.2008, 10:09)
Ярослав, новичок наш поедет своим ходом, так что на место в прицепе не претендуем. Поедем скорее всего козьими тропами через Углич.

Добавлено (02.12.2008, 10:31)
А список теперь тут: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=976

Quote (OSS)
ВСЕМ: Если кто желает присоединиться к нашей маленькой колонне, сообщаем, что выезжаем мы ориентировочно в 10:30 из Свиблово, далее Осташковское ш.-МКАД- Ярославское ш.

Вань, а можете меня подобрать в 11:00 у "Макдональдса" на Ярославке?

Quote (Donogh)
Вань, а можете меня подобрать в 11:00 у "Макдональдса" на Ярославке?

Леха, встречаемся лучше на свиблово у гаража, поедем козьими тропами не по ярославке smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх