Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ПББ!!!! Помощь брату байкеру, или вэлкам смело в Таджикию!!!

Фархад

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья,

По советам мототуристов проезжающих через меня буду вести ветку о интересных людях едующих на Памир или с Памира.....заодно буду держать в курсе событий о том открыт Памир или закрыт для туристов.....ну и просто помогу дельными и не очень советами))

Начало тут на ливтурайд кз, увидите многих знакомых и незнакомых мототуристов)))

http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=8912
Привет друзья,

По советам мототуристов проезжающих через меня буду вести ветку о интересных людях едующих на Памир или с Памира.....заодно буду держать в курсе событий о том открыт Памир или закрыт для туристов.....ну и просто помогу дельными и не очень советами))

Начало тут на ливтурайд кз, увидите многих знакомых и незнакомых мототуристов)))

http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=8912
7 дней назад получаю очередное смс от байкеров с узбекии, на этот раз пишет Саид из Джизака, привет Фархад, к тебе едут мои одноклубники с Москвы, 5 чел, встречай. Советую им проходить через погран переход Ойбек чтобы Душанбе въехать через красивое ущелье с хорошей дорогой вдоль речек и гор,

20.06.14 звонят, мы в Худжанде скоро будем у тебя, а мне завтра уезжать на фанские горы и на алоудинские озера, надо ребят притормозить думаю я и направляю их на озеро Искандеркуль в фанские горах, это по пути в Душанбе как раз, через день приезжаю с гор ели ели успел умыться после эндуро по катушки как звонит Слава, мы въехали, лечу на въезд в город, встречаю!!!! Был оооооочень сильно удивлен так как ждал 5рых мотоциклистов а приехали 3 парня и 2 девчонки!!!!! Абалдеть!!!! Причем сами на байках!!! Респект девчонкам!!!!!

Слава, Димон, Петрович, Христинка и Катя, наливаю холодной вкусной местной минералки ребятам и везу на стоянку к Андрюхе, а по пути сам постоянно смотрю на зеркало заднего вида чтоб в меня одна из девчонок не въехала))))) опасения были развеянны как потом узнал куда только эти девчонки не катали!!!!

Ребята едут налегке без экипа с озера Искандеркуль, организовываю квартиру для ребят, моты на сервис оставляем у Андрюхи механика, едем в душ в диван в уют)))))

Добавлено (24.06.2014, 16:43)
---------------------------------------------
Еще фоты

Фархад, салам) с 1 января следущего года гражданам Таджикистана запрещается въезд в Россию по внутренним паспортам, гражданам России будет аналогичный запрет?
Разместил ребят на квартире, душ, диван, уюююююттттт))))))) ну а вечером отмечаловка очередной точки в маршруте)))

Этим же вечером заехал еще один мототурист с ханты мансийска, Андрейна сузуки, тоже едет на Памир, я его встретил, провел по городу, закинули мот у Андрея, разместил его на другой съемной квартире,

На утро договорились поехать в овир за разрешения ми на Памир, там нас ждала засада, РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТ!!!!! Смотрели на карты, искали объездные пути, решили москвичи ехать в Куляб, там тоже есть точка ОВИРа попробовать получить бумажки, а в обед был вкусный плов с черешней)))))

Вечером все вместе засели в пивной, решать че да как, решили ехать двумя направлениями, Андрей едет на маленький погран переход Таджикии с Киргизией но там пускают только местноту, а москвичи едут в Куляб пробовать там получить разрешения в ихнем ОВИРе,

В этот же день сделали сервис, поменяли резину Андрею, и на утро в добрый путь ребята!!!!!!!!

Димоновский талисман, маленький калош))))

При ближнем рассмотрении я понял для чего он)))

Чаппа, верная охраница всех ваших байков!!!!!

Фархад, жалко у нас не было твоего контакта, когда мы в ливень искали гостишку в Душанбе, не пообщались...
Останавливались в одноименной гостишке. Так город и не посмотрели.
Передай привет Славе и компании! Если эти пьяницы еще не свалили от тебя biggrin
Отвечу по порядку)))
AF Слава и компания вчера получили пропуска в кулябе и Седня рванули дальше на Хорог, там до хороша пост есть надеюсь их про пустят дальше, Христинка у меня на связи, у нее моя симка, я им дал чтоб на Памире были на связи а то вдруг че не дай Бог, да и для инета пригодится, она точку доступа открывает и вся компания пока едет по Таджикии на связи с миром)))))

SS1 Христинка на тдэме)))

Крыня, уже в хэлпе есть, подскажите как заливать фотки чтоб сразу в тексте были, у меня айпад и по факу не получается а ссылки кидать сюда не то(((
Серега незачто, не мы герои мото романа а ВЫ ребята, что едите в такую даль чтобы увидеть, открыть, пройти, познать.....

Приезжайте еще и еще и еще, всем маленьким нашим мотомиром поможем чем сможем))))

Groin вэлкам на ПТ!!!!!!!
Цитата Schmied ()
AF, Андрюха, а Саид нам давал телефон Фарика

Ёлки-палки, так и было, мы звонили из Узбекистана, но не дозвонились. Саид сказал, что Фарик поехал в Узбекистан кататься.
Фарик тебе еще раз спасибо за ВСЁ! привет огромный передай от Паши и Димона май 27 - Джаму и Андрюхе!! знай что есть у тебя пара москалей готовых к бумерангу)
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Привет ребят!!!!! Незачто!!!!! Рад что вы добрались и у вас все в порядке!!!! Я про вас писал выше)))
Пару ваших фоток моими глазами))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх