Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ПББ!!!! Помощь брату байкеру, или вэлкам смело в Таджикию!!!

Фархад

Recommended Posts

Привет друзья,

По советам мототуристов проезжающих через меня буду вести ветку о интересных людях едующих на Памир или с Памира.....заодно буду держать в курсе событий о том открыт Памир или закрыт для туристов.....ну и просто помогу дельными и не очень советами))

Начало тут на ливтурайд кз, увидите многих знакомых и незнакомых мототуристов)))

http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=8912
Привет друзья,

По советам мототуристов проезжающих через меня буду вести ветку о интересных людях едующих на Памир или с Памира.....заодно буду держать в курсе событий о том открыт Памир или закрыт для туристов.....ну и просто помогу дельными и не очень советами))

Начало тут на ливтурайд кз, увидите многих знакомых и незнакомых мототуристов)))

http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=8912
7 дней назад получаю очередное смс от байкеров с узбекии, на этот раз пишет Саид из Джизака, привет Фархад, к тебе едут мои одноклубники с Москвы, 5 чел, встречай. Советую им проходить через погран переход Ойбек чтобы Душанбе въехать через красивое ущелье с хорошей дорогой вдоль речек и гор,

20.06.14 звонят, мы в Худжанде скоро будем у тебя, а мне завтра уезжать на фанские горы и на алоудинские озера, надо ребят притормозить думаю я и направляю их на озеро Искандеркуль в фанские горах, это по пути в Душанбе как раз, через день приезжаю с гор ели ели успел умыться после эндуро по катушки как звонит Слава, мы въехали, лечу на въезд в город, встречаю!!!! Был оооооочень сильно удивлен так как ждал 5рых мотоциклистов а приехали 3 парня и 2 девчонки!!!!! Абалдеть!!!! Причем сами на байках!!! Респект девчонкам!!!!!

Слава, Димон, Петрович, Христинка и Катя, наливаю холодной вкусной местной минералки ребятам и везу на стоянку к Андрюхе, а по пути сам постоянно смотрю на зеркало заднего вида чтоб в меня одна из девчонок не въехала))))) опасения были развеянны как потом узнал куда только эти девчонки не катали!!!!

Ребята едут налегке без экипа с озера Искандеркуль, организовываю квартиру для ребят, моты на сервис оставляем у Андрюхи механика, едем в душ в диван в уют)))))

Добавлено (24.06.2014, 16:43)
---------------------------------------------
Еще фоты

Фархад, салам) с 1 января следущего года гражданам Таджикистана запрещается въезд в Россию по внутренним паспортам, гражданам России будет аналогичный запрет?
Этим же вечером заехал еще один мототурист с ханты мансийска, Андрейна сузуки, тоже едет на Памир, я его встретил, провел по городу, закинули мот у Андрея, разместил его на другой съемной квартире,

На утро договорились поехать в овир за разрешения ми на Памир, там нас ждала засада, РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТ!!!!! Смотрели на карты, искали объездные пути, решили москвичи ехать в Куляб, там тоже есть точка ОВИРа попробовать получить бумажки, а в обед был вкусный плов с черешней)))))

Вечером все вместе засели в пивной, решать че да как, решили ехать двумя направлениями, Андрей едет на маленький погран переход Таджикии с Киргизией но там пускают только местноту, а москвичи едут в Куляб пробовать там получить разрешения в ихнем ОВИРе,

В этот же день сделали сервис, поменяли резину Андрею, и на утро в добрый путь ребята!!!!!!!!

Димоновский талисман, маленький калош))))

При ближнем рассмотрении я понял для чего он)))

Чаппа, верная охраница всех ваших байков!!!!!

Фархад, жалко у нас не было твоего контакта, когда мы в ливень искали гостишку в Душанбе, не пообщались...
Останавливались в одноименной гостишке. Так город и не посмотрели.
Передай привет Славе и компании! Если эти пьяницы еще не свалили от тебя biggrin
Отвечу по порядку)))
AF Слава и компания вчера получили пропуска в кулябе и Седня рванули дальше на Хорог, там до хороша пост есть надеюсь их про пустят дальше, Христинка у меня на связи, у нее моя симка, я им дал чтоб на Памире были на связи а то вдруг че не дай Бог, да и для инета пригодится, она точку доступа открывает и вся компания пока едет по Таджикии на связи с миром)))))

SS1 Христинка на тдэме)))

Крыня, уже в хэлпе есть, подскажите как заливать фотки чтоб сразу в тексте были, у меня айпад и по факу не получается а ссылки кидать сюда не то(((
Серега незачто, не мы герои мото романа а ВЫ ребята, что едите в такую даль чтобы увидеть, открыть, пройти, познать.....

Приезжайте еще и еще и еще, всем маленьким нашим мотомиром поможем чем сможем))))

Groin вэлкам на ПТ!!!!!!!
Цитата Schmied ()
AF, Андрюха, а Саид нам давал телефон Фарика

Ёлки-палки, так и было, мы звонили из Узбекистана, но не дозвонились. Саид сказал, что Фарик поехал в Узбекистан кататься.