Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ПББ!!!! Помощь брату байкеру, или вэлкам смело в Таджикию!!!

Фархад

Рекомендуемые сообщения

Сегодня встречался с двумя мототуристами, с Люкасом из Австралии и Линдоном из Англии, едут на Памир на ктэмах, у Люкаса проблемы с мотом, электрика вышла из строя, заказал запчасть через dhl через пару дней придет, и Андрюха механик все починит. Ребята едут в кругосветку, Линдон уже второй год катает кругосветку!!!!!!!!!!!!!! Примечательно что Линдон выступал на ралли Париж Дакар и дошел не последним до конца!!!!

Утром Линдон оставляет на парника в Душанбе и едет на Памир один, оттуда в Киргизию и потом в Монголию и дальше по кругосветке, он постоянно снимает на видео все что с ним происходит и отправляет материал в Лондон где операторы смонтируют фильм и каждую неделю скидывают в ютуб.

Вот сайт Линдона: www.adventure-spec.com
  • 2 недели спустя...
Всем привет, только вернулся с Памира, наконец то я сам лично его увидел удивился офигел злился радовался уважал ненавидел и снова уважал!!!! Это надо пройти каждому самому чтоб понять что это за штука такая Памир!!!!!!!
  • 1 год спустя...
Поднему тему! Ребята если едите к нам, очень большая прозьба, созваниваемся заранее! Иногда не успеваем, бывает по 4 группы в день. Мы рады всех встретить раазместить, угостить, поделится инфой о Памре.
Фархад, привет. Валера Саратов. Планирую Памир с первым теплым асфальтом ))) Подскажи по пропуску и какое время лучше выбрать. Линдон и Лукас тоже гостили у меня. Теплая была встреча )))
  • 1 месяц спустя...
Уважаемые жители Таджикистана, мы тут с товарищем на майских будем болтаться по Узбекистану и была мечта заехать на оз.Искандеркуль. Времени очень ограничено - утром пересечь границу, до вечера добраться до озера, переночевать в палатке (или где еще, но я не знаю есть ли там жилье), утром поехать обратно, снова граница и доехать до Ташкента в конце концов. Реально ли это? Долгий ли погранпереход? Есть ли какие специфические сложности? Нам никакого особо сопровождения не надо, просто помогите советом. Я правильно понимаю, что для граждан РФ въезд по загранпаспортам?
С 28.04 по 01.05 будем проезжать Узбекистан, далее - на Таджикистан и Туркмению. Подскажите пож-та, где лучше проходить границу между Узбекистаном и Таджикистаном и как по качеству дороги в этих краях,? Спасибо!
Собираюсь в Киргизию числа 17. Из Киргизии поеду в Таджикистан. Маршрута нет.Еду куда глаза глядят))) Стартую из Бишкека числа 19-20. Еду на Джебеле)
Есть знакомые, но не эндуристы. Меня интересует, где прокатиться в Таджикистане, Ка со въездом. Нужна ли страховка, как с выездом в Узбекистан. Как с бензином? Где деньги менять?
с бензом проблем нет! покататься есть где! деньги меняются весьде, в основном в банке! тебе на границе все оформят!
  • 4 недели спустя...
Сегодня вылетаю в Бишкек. 2 дня на ремонт, потом в путь. Кто будет кататься в это время там же, звоните. После Киргизии Таджикистан, Узбекистан, Казахстан. тел.8 931 301 5768.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Продублирую здесь.
Всем доброго времени суток !.
Я выезжаю 21-22 августа на памир. Парни если не трудно на пальцах объясните по получению разрешения на проезд в ГБАО. или может заехать к кому чтоб пальцем мне ткнул в какую сторону ехать и чего с собой брать -))
Я так понимаю там в ОВИР всё оформляется, поблизости хостел или гостишка - посоветуйте.
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх