Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ЛАОС.

ZZIL

Рекомендуемые сообщения

Живность добывает в горах её муж капканами и силками. Она тушит дичь в бамбуковых чёпиках , затыкая их пальмовыми листьями.

Купили на пробу дикобраза.

В принципе по лицам уже видно что на вкус не айс! Мяса дикобраза очень горчит и имеет непрезентабельный вид.

Но лучше вяленых крыс. С которыми я вообще не рекомендовал бы связываться! Воняют шибко.

Белка летяга- это тоже не только ценный мех, а 3 или даже 4 килограмма легкоусвояемого мяса:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ZZIL, рассказал бы подробнее про дикобраза, не каждый же день суп с клёцками smile
Я смотрю народ без энтузиазма дегустирует.

А ваще, как с их кухней? Подружились?
Честно говоря в Лаосе с кухней напряженка. по сравнению с Таем. Нормально пожрать можно только в городах.

В основном рис с овощами. Дети с утра отправляются в джунгли с рогатками и стрелами за всякой живностью на завтрак.

Лягушки связками на рынках лежат. Едят все.

А дикобраз... Он и есть дикобраз! Жрет всякую дрянь и мясо у него соответсвующее biggrin
Цитата adel ()
AF, хочется, так хотелось дальше пойти, да по грунтовкам да по грунтовкам

+ жалко времени не хватило. Я бы еще вернулся.
Цитата ZZIL ()
Я бы еще вернулся.

и закольцевал так нормальненько с комбоджией этак на полгодика годик экспедицию wink
и грунтовки ОНЛИ wink
Цитата Rigiy ()
Опоссума от тети Кати со шкурой жруть?

biggrin Не знаю как опоссум, а из шкуры дикобраза получился неплохой воротник на мотокуртку.
Цитата Xishnik ()
Телки и бухло, вот призвание мотоциклистов)

Не понял..

Телки были не слишком чистоплотные, на очень большого любителя , вместо бухла был чудеснейший самогон.

А вообще- бухать и флудить не хорошо.
Цитата ZZIL ()
А вообще- бухать и флудить не хорошо.

Святой человек angel
Остаются только
Цитата ZZIL ()
Телки не слишком чистоплотные,

yes
Таки шалом! брателлы и сестрелла. Очень тронут вашим приветствием. Тронут заботой и памятью о старом и очень больном многими неизлечимыми и смертельными болезнями еврее, то есть обо мне. Вы нашли путь к моей душе, заблудшей в каменных джунглях столицы и разбитой непониманием сытых обывателей, взрощенных на гамбургерах, кока-коле и кока-пете. Вы украсили мою зимнюю жизнь тёплыми картинками милых сердцу немытых лаосянок, изумительными видами приготовленной в разных видах и в разной степени протухлости местной фауны, взбодрили меня прекрасными видами местных биоценозов и геотипов.
Оц!!! Таки мне есть что ещё вам за это сказать. Спасибо, что ви здесь есть. И очень надеюсь, что ви таки будете продолжать есть исчо очень долго.
Лехаим!!!
Цитата skuns99 ()
Таки шалом! брателлы и сестрелла. Очень тронут вашим приветствием. Тронут заботой и памятью о старом и очень больном многими неизлечимыми и смертельными болезнями еврее, то есть обо мне. Вы нашли путь к моей душе, заблудшей в каменных джунглях столицы и разбитой непониманием сытых обывателей, взрощенных на гамбургерах, кока-коле и кока-пете. Вы украсили мою зимнюю жизнь тёплыми картинками милых сердцу немытых лаосянок, изумительными видами приготовленной в разных видах и в разной степени протухлости местной фауны, взбодрили меня прекрасными видами местных биоценозов и геотипов. Оц!!! Таки мне есть что ещё вам за это сказать. Спасибо, что ви здесь есть. И очень надеюсь, что ви таки будете продолжать есть исчо очень долго. Лехаим!!!

ничего не понял, надеюсь что то хорошее сказал, спасибо
Жалко Саш что ты не смог выбраться с нами ! Кроме тебя мало кто может описать и оценить всё богатство флоры, и фауны.

Ну еще не вечер! Тем более мы позаботились о том что в Лаосе тебя уже все знают и ждут. smile

Специально для Скунса подборка - "цветы Лаоса"

Цитата ZZIL ()
Специально для Скунса подборка - "цветы Лаоса"

Спасибо, Серёга. Цветочки всякие я очень люблю. Похоже я много чего пропустил cry

• Создать...
Вверх