Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! братцы а может кто подскажет - есть скала райдер G4, рация алан 42 и блютуз адаптер для рации BPA 100G , никак не могу заставить их увидеть друг друга, вроде всё делаю по инструкции, включаю режим поиска в скале и в адаптере но они друг друга не видят. внимание вопрос - что я делаю не так? =)
Kopcap, скала прошита до посл. версии?
А вообще скала может запросто не сконнектиться с непонятным для нее устройством. Я бы написал в техподдержку их с описанием проблемы, письмо естественно на англ. перевести надо будет.
Немножко не по теме, но алан42 на крысиный хвост ничего не ловит практически smile Или ставь нормальную антенну, или ставь нормальную рацию с нормальной антенной! И вообще не понимаю зачем Сибишка на мотике smile
Тобишь алан100 на 0,7 антенну тоже нифига ловить не будет?
2 метра по-моему даже не голде будет не очень хорошо смотреться)
  • 4 недели спустя...
Ставлю алан-42 с внешней антенной. К гарнитуре (interphone 5XT) подключаю шнуром. По трассе слушаю дальнобоев.
Тест по Москве: мотоцикл-база(станция с усилителем в доме)=4км, мотоцикл-машина=2,5-3км. В городских условиях результат считаю положительным. Антенна стояла 120см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх