Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ищу карту Грузии для гармина

Рекомендуемые сообщения

Savl,
Спасибо!
Ну скажи, я скачал, разорхивировал, теперь че? Вытащить флешку с гармина и туда скопировать? Или как?
У тебя какой гармин?
Если мобайл хт, то тогда да.
Если железный , то не знаю.

Перед всеми манипуляциями ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани исходный вариант. А то получишь кирпич для разделки орехов.

сразу предупрежу, что карта кривовата.
Но лучше чем ничего.
Тада не знаю.
Экспериментируй.

у меня с железым гармином несогласие по ценовой политике.
пользую четвертый сезон усовершенствованный автомобильнй в чехле рэммаунт. встает все. даже гармин.
Навителовская карта по Грузии оказалась очень даже ничего. Летом сам проверил. Тбилиси очень подробно и правильно показывает. И проселки тоже, те которыми удалось проехать. В общем можно пользоваться.
Цитата (Ven)
или отдельно ставил?

на rutracker.org

Я с ними и в Грузию, и в Узбекистан с Казахстаном ездил в этом году, не говоря уже о фестивале в Бресте smile . Все пристойно. Даже думаю купить, поддержать производителя.

Кстати, в Грузии рядом был мужик на БМВ 1600 который, со встроенным Гармином. Толку от той карты было мало.

Забыл добавить: этот год удался на поездки. На машине с этим же мото (!) навигатором который Prolech и картами ездили Беларусь->Украина->Молдова->Румыния->Болгария->Греция и обратно. Тоже карты зачетные. В общем практика показала - что Навител это гуд.
  • 2 месяца спустя...
Цитата llev ()
Кстати, в Грузии рядом был мужик на БМВ 1600 который, со встроенным Гармином. Толку от той карты было мало.

это ни о чем не говорит!
у меня гармин зумо 660 - все хорошо показывал, надо просто уметь карты ставить дополнительные. Стандартная карта Европы конечно ни про Грузию ни про Белоруссию ничего нормального не покажет.
Белоруссию даже сделанная белоруссами карта наисвежайшая кривовато показывает smile
Гарминовская карта Грузии имеет один недостаток - она не отличает асфальтированные дороги от грунтовок и грейдеров, а грейдеры в Грузии очень неприятные. smile
PS: саму карту Грузии нагуглил в интернете smile
  • 1 месяц спустя...
Неплохая ОСМгармин карта в дополнение к обычной, на ней показано гораздо больше грунтовок.

http://garmin.openstreetmap.nl/ отсюда

http://osm.pleiades.uni-wuppertal.de/garmin....0125957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх