Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Дикий пляж - 2008

Recommended Posts

Никакой программы у мероприятия нет. Каждый волен сам обустраивать свой отдых, на этом мероприятии. Итог: вполне душевный, уютный отдых в компании друзей. )))

• 2 weeks later...
Quote (Gesser)
http://www.motoline.ru/images/Logotype/Wild_beach_map_4-5_07_2008.jpg
тут ещё карта есть

да отличная карта. Обещали указатели еще поставить получше, а не как в том году когда подъезжаешь к развилке и все в разных строительных лентах . стоишь и думаешь какая же из них наша )))
Кто едет в субботу утром? Была бы рада компании. После поворота со скандинавии идет гравийка, нормальная, проехать можно, местами песочек, но можно объехать, а вот где дорога совсем уже к финскому заливу сворачивает с грунтовки на лесную тропинку с елками там есть кусочек дороги с маленькой горки с поворотом и с песком таким хорошим, метров 5 длиной, боюсь там завалиться. На эндуро кто даже и не заметит, на чоперах тоже фигня, низкий ценитр тяжести, а у меня классик и ножки фигово до земли достают , если колесо в песке поведет то мот не удержу))
Смейтесь, смейтесь, ага.
Всем кто поедет на дикий пляж и кто там не был раньше расскажу что в том годе музыка из всех колонок фигачила до самого утра, спать было невозможно просто. Так что расставляя палатки подумайте о слышимости со сцены или спасут только бируши. Пресная питьевая вода была в большой бочке, но ее надо все равно кипятить.
Quote (BBB-6809)
Там какойньть пагранзоны нет слущайно? На подъезде пристовать никто не будет?:)

Нет там погранзоны.
Насчёт музыки - да, надо выбирать местечко с наветренной стороны.. biggrin Собственно, наличие музыки единственный минус данного мероприятия. biggrin

Я еду в субботу. Точного времени выезда пока не могу сказать, ибо с утра раннего буду толкаться в славном МРЭО-3 Московского района.. (((

Варяг, Незнаю, наверное особенность характера, сильно не серчайте, хорошая компания.
Зарегился на русском моторе, буду в курсе.

toKat
бируши не сильно помогают smile

К впечатлениям добавлю абсолютно странную рыбу что водится в тех местах. Ловится на отмели голыми руками, на вид какая-то красноватая с шипом в гребне.

Quote (Zмей)
Надо будет в след. раз съездить

Леха, самый отдых в тех краях ИМХО когда кончается дискотека и стихает шум генератора.
Тоесть если задаться целью отдохнуть, то можно ехать в любое время.
Место правда там популярное, при нас приехали рыбаки поудачить.
Да не особо то оно и популярное, учитывая достаточную удалённость от жилья и малочисленность населения. biggrin Так что, случайный рыбак - не факт, что встретится в следующий раз. А даже если и встретится, не сильно помешает.. smile
Quote (Zмей)
а мож и правда махнем?

Мы с тобой уже едем на доты в Суммаярви, жду твоей отмашки. Тока не на этих выходных.
А не вшпилят доты, проедем за Выборг куда хош.

Тока дня за три предупреди, чуть солнце будет и я уеду в Новгород. Взял отпуск, буду кататься.

Quote (transporter)
Мы с тобой уже едем на доты в Суммаярви, жду твоей отмашки. Тока не на этих выходных.
А не вшпилят доты, проедем за Выборг куда хош.
Тока дня за три предупреди, чуть солнце будет и я уеду в Новгород. Взял отпуск, буду кататься

Ок,за 3 дня обязательно предупрежу.
блин...у меня отпуск аж 21 августа....

Добавлено (11.07.2008, 14:15)
---------------------------------------------
transporter,
договорился про выхи 26-27 июля. Давай в этой теме обсуждать