Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

дети путешествуют на мотоциклах по Байкалу фильм

якин

Рекомендуемые сообщения

Нет слов.
Жаль, что в моём светлом коммунистическом детстве мне не попались люди, смогшие заинтересовать меня вот так, как этих ребят. Приходиться на старости лет познавать основы эндуро-езды cry
якин, благодаря этому фильму я своего вчера посадил 2м номером на ГС1200 и поехали на тренировку. После того как он перестал боятся первых километров стал приказывать обогнать то того, то этого. Затем встал в полный рост и пел песню. Ну и напоследок сказал, что скутер ЛЕТС-II сузуки ежели продам то он меня положет на туше cool и поставил бронь на него как потенциально-реальный покупатель!! biggrin

СПАСИБО Тебе за добрые дела!
Отличный фильм! Прекрасная идея! Это на базе школы по мотокроссу, или просто родители купили детям эндурики только для путешествий?
Сейчас мы монтируем следущий фильм ПЕРВОПРХОД маршрута ДОЛИНА ПОТУХШИХ ВУЛКАНОВ Окинский район Бурятия (Востчный Саян)
сечас показываю наш маленький анонс фильма

http://www.youtube.com/watch?v=iV4sswOxfso
якин, Супер!!! Своего малOго приобщу обязательно - сам рвётся. Пока на велике практикуется... Но всё должно быть постепенно, осознано.Боюсь немного за него.
  • Создать...
Вверх