Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Зимнее рукоделье

Поршнев

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу показать, что у меня получилось за долгие зимние вечера, и посмотреть, чего другие делают, дабы новые интересные идеи на зиму грядущую позаимствовать smile
Про квадрики со сноубордами говорить банально, а вот идеями оригинальными поделиться в самый раз smile

П.С. перечитал свои фразы - как Мастер Йода biggrin а вроде не пил
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поршнев Идеями поделиться не могу sad Но с удовольствием поделюсь с Вами материалом для таких вот идей. У меня в гараже полно бывает этого добра после клиентов. Уральские маховики, колена, клапана, поршни, распредвалы и прочее. Если надо, то милости прошу. Когда становится очень много, то сдаю в чермет.
skuns99, спасибо за предложение, но пока еще собственные запасы полностью не иссякли smile Кстати, мы знакомы, я тот самый человек, кто помогал устанавливать столб на слете Мототревелс, троссом его тянул. С рисунком чайки на спине (на жилетке). Так что лучше на ты smile
Поршнев, снимаю шляпу!!!! Всегда уважал людей, способных И руками доказывать состоятельность к самовыражению.
Quote (Поршнев)
пока еще собственные запасы полностью не иссякли

Ну если станут иссякать, приезжай. Пополню. Цепей мотоциклетных и старых звёздочек могу отсыпать. biggrin
Цепи вот только только сам сдал в чермет smile У меня машинка для расклепки-склепки профессиональная, и периодически понаезжают цепи менять smile
А звездочек новых JT коробка осталась, кстати надо бы их попродавать, может кто нужные найдет.
Но опять же за предложение спасибо, может быть за поршнями и шестернями большими и нагряну как-нибудь.
будте здравы Бояре! у меня вот хобби к сожалению( а может даже и хорошо )превратилось в основной источник дохода для семьи... раньше ворота или тарантас делал штучно и с душой а теперь приходится гнать на поток лиш бы бабки заработать,вот такая проза жизни блин
Лёхич-75, ну а почему бы и не зарабатывать на этом? Дело хорошее, вещи выходят красивые. И людям нравится наверняка, и самому делать приятно я думаю. А это ж отлично, когда хобби доход приносит.
Или проблема в том, что в ритме конвейера работать приходится?
Лёхич-75, это не зазорно получать ПЛАТУ ЗА ТРУД.
Позорно бояться оплатить труд человека, позорно стыдно трудиться без оплаты, убого наживаться на халяву..... А ТРУДиться и РАБотать это разные вещи. Твой ТРУД это КРАСИВО! Не стОит стесняться и краснеть с извинениями. Это хорошее дело! И не ты виноват, что делаешь это вынуждено, "на конвейере", ширпотребом....
Добавлю еще фоток менее тематических, в смысле лампы не из деталек. Но тоже интересные, с деревом работать бывает даже интереснее. А вообще пора распродажу устраивать и место освобождать под новые замыслы.

Лёхич-75, Да вы мастер , Батенька!!!! Смотреть приятно. Будет надобность-знаю к кому обращаться.
Quote (ДеД)
Нравится мне береста и нравилось раньше из нее всякую посуду плести smile Подзабыто...
А я из прута ивового плёл, но изделий не сохранилось. Очень мне процесс нравился.
В молодости с деревом любил работать, из школьных линеек (распускал каждую вдоль на три части, предварительно очистив от делений) склеивал симпатичные абажурчики с которых потом изготавливал светильники, к сожалению фоток нету, занятно получалось. Был даже один заказ, оформил кабинет заведующей детским садиком, все из линеек biggrin .
Как 4 фотки с рабочего стола перенести сюда. Один хороший человек из Ярославля по имени Виктор изготовил мототележку(прицеп) для выездного моторемонта, хотел показать. sad
Я зимой занимаюсь в основном пошивом всяких кофров, сумок и подобной ерунды. И самому приятно и в новом сезоне проблем с экипом нет. Вот только обшил уже и себя, и мот и друзей- больше шить нечего(((
Арктика, как так НЕЧЕГО???
Давай эскизами закидаю: и тебе подспорье и мну отрада smile

з.ы. зависть гложет не от того, что не могу. А от того что всё время занят поиском бабок. Пукнуть почти некогда..... Смотрю и удивляюсь: такие талантища!!!
У меня работа некоторым образом связана с творчеством, поэтому с зимним рукоделием все очень банально. biggrin
Увлекаюсь заготовкой настоек, особенно люблю хреновуху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх