Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Подскажите контору для заказа мотоцикла из европы.

Рекомендуемые сообщения

Хочу осенью заказать трансальп 650, др800 или xt660r. Есть ли в Екатеринбурге проверенные фирмы которые таскают из Германии или Италии? Если нету, то какие есть в России? Хотелось бы иметь дело с надежными поставщиками.
А зачем фирмы? Я себе нашел сам, оплатил сам в Германии. И предварительно договорился с транспортной конторой о стоимости доставки. Они после всех проплат просто забрали мот и привезли ко мне в Казахстан. Так дешевле будет процентов на 20.
Знаю что дешевле. Я ни разу этим не занимался и для меня это темный лес. Если бы кто-то помогал, тогда да, а иначе даже не сунусь.
  • 6 месяцев спустя...
Levii, В Ё-бурге есть один контакт, он мне и привез Девиль_ку с Беларуссии, хотя мот из Швеции. Вполне нормальное состояние и без обмана. Надо - пиши в личку, подскажу контакт.
Levii, посмотри тут в Коммерческой барахолке торгует Женя Vikings
Он какраз моты из Европы таскает. Человек с отличной репутацией-рекомендую обращаться.
G_A, насколько я помню там от года зависит. Если от сегодняшнего года минус 10 лет то примерно четверть-треть от суммы
Если до 10 летнего возраста-куда как больше
  • 2 недели спустя...
Цитата (Zмей)
Levii, посмотри тут в Коммерческой барахолке торгует Женя Vikings
Он какраз моты из Европы таскает. Человек с отличной репутацией-рекомендую обращаться.

Спасибо, надо буде посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх