Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ищу попутчиков в Грузию, Армению, Турцию в агусте 2012

Fortuna89

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! ищу попутчиков.
План: старт из Иваново, Владимира, Ярославля, Москвы, в зависимости от состава, 15 августа.
2 на дорогу до Тбилиси,
3 дня в Тбилиси с радиальными выездами: Кахетия, Алазанская долина, Гори, Мцхета,
2 дня в Ереване (Ереванский коньячный завод),
1 день - озеро Севан (шашлык из форели), фото на фоне Северного склона Арарата,
3 дня на побережье ЧМ - Анаклиа, Поти, Батуми, Квариати,
2 дня в Турции - фото на фоне Южного склона Арарата, озеро Ван, остров Ахтамар.
Если турки после Армении не пустят, то это время проведём в Грузии.
1 день в Грузии на озере Табацкури,
2 дня на обратную дорогу. Итого 16 дней. Максимум впечатлений (пусть и поверхностных) за минимальное время. Остановки в гостиницах среднего и ниже среднего уровня (40-60 долларов за ночь), гостевых домах и т.п. При поездке группой, ценник, соответственно вдвое ниже. Мотоцикл пенсионерский (BMW R1100RT), скорость передвижения соответствующая. Если кто заинтересовался, пишите 978190(гав)mail.ru

Добавлено (20.06.2012, 07:21)
---------------------------------------------
Up

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день! ищу попутчиков.
План: старт из Иваново, Владимира, Ярославля, Москвы, в зависимости от состава, 15 августа.
2 на дорогу до Тбилиси,
3 дня в Тбилиси с радиальными выездами: Кахетия, Алазанская долина, Гори, Мцхета,
2 дня в Ереване (Ереванский коньячный завод),
1 день - озеро Севан (шашлык из форели), фото на фоне Северного склона Арарата,
3 дня на побережье ЧМ - Анаклиа, Поти, Батуми, Квариати,
2 дня в Турции - фото на фоне Южного склона Арарата, озеро Ван, остров Ахтамар.
Если турки после Армении не пустят, то это время проведём в Грузии.
1 день в Грузии на озере Табацкури,
2 дня на обратную дорогу. Итого 16 дней. Максимум впечатлений (пусть и поверхностных) за минимальное время. Остановки в гостиницах среднего и ниже среднего уровня (40-60 долларов за ночь), гостевых домах и т.п. При поездке группой, ценник, соответственно вдвое ниже. Мотоцикл пенсионерский (BMW R1100RT), скорость передвижения соответствующая. Если кто заинтересовался, пишите 978190(гав)mail.ru

Добавлено (20.06.2012, 07:21)
---------------------------------------------
Up

Добрый день.

С друзьями хотим прокатиться по похожему маршруту в сентябре (Мск-Пятигорск (заехать поглазеть на Эльбрус) - Грузия (Тбилиси и вокруг) - Армения (Ереван и все что рядом) - Грузия (боржоми) - Мск), в тех краях не были, поэтому было бы познавательно узнать любую информацию по данным местам (ночевки, дороги, бензин, стоимость поездки, переход границы, ну и желательно GPS координаты самых интересных мест на маршруте)
Если срастетеся то тоже поеду, но в другое время.
Предлагаю собрать здесь здесь инфу которая в поездке пригодится может.
У меня пока только путеводитель лонли плэнет есть https://docs.google.com/open?id=0B6E24R--grS7MEQ0Zjg4ZHlBZmM
Други!!! Рекомедую посмотреть путеводитель по Грузии. Очень понравился. Практически всё есть. Все достопримечательности и советы в путешествиии. Сам планирую вскоре выехать.
Удачи на дорогах.
Quote (Кинч)
А подскажите, кто где берёт карты Грузии?

Прямо в самой Грузии в городах туристические агентства, где бесплатно дают карту региона, подскажут, куда лучше заехать, помогут с ночлегом. Например в Гори - прямо за музеем Сталина.
Quote (Кинч)
А подскажите, кто где берёт карты Грузии?

Если бумажные, то Sensey-Al ответил, да и погуглить можно. А для навигаторов практически ничего нет. Для Навитела карты или старинные или некачественные, так что я от них отказался. Просмотрел практически все сущестующие на сегодня проги для навигации и могу сказать, что по Грузии есть только карты OSM. Оптимальный вариант ставить СитиГид или Гармин. Я поставил СитиГид.
Quote (Makh)
Выезжаю 21 июля с возвратом к 2 августа ехать планирую через Грузию в Армению
попутчикам буду рад

Какая программа в Грузии,
скорость движения,
ночевки под крышей или в палатках?
Собираюсь 21 июля в Турцию. Если будут попутчики, поеду через Грузию. Давно хотел посмотреть.
Quote (Viv)
А для навигаторов практически ничего нет.

У меня стоит хорошая карта Грузии,такое ощущение что рисовалась по генштабу....по качеству-как ТОПО6....все мелкие стежки-дорожки прорисованы....Но у меня товарищ есть-адский волшебник по всем этим делам,он то мне и устанавливал...так что подсказать где взять не смогу...
А так выше правильно сказали-в грузии полно туристцентров где подробные карты раздают,да и купить их можно начиная с казбегов
Quote (Villy)
Какая программа в Грузии,
скорость движения,
ночевки под крышей или в палатках?
Собираюсь 21 июля в Турцию. Если будут попутчики, поеду через Грузию. Давно хотел посмотреть.

Примерно так

В.Ларс
Крестовый перевал
Тбилисти (ночевка-дневка-ночевка)
Гори
Бакуриани (Боржом)
Хашури
Дальше я в Армению через Ахалацихе

Если в Турцию то там же КПП Вале.

Палатку и гостиницы планирую чередовать по ощущениям.
Скоростной режим по обстоятельствам не более 800км в день.
Quote (xxxKILLERxxx)
С друзьями хотим прокатиться по похожему маршруту в сентябре (Мск-Пятигорск (заехать поглазеть на Эльбрус) - Грузия (Тбилиси и вокруг) - Армения (Ереван и все что рядом) - Грузия (боржоми) - Мск), в тех краях не были, поэтому было бы познавательно узнать любую информацию по данным местам (ночевки, дороги, бензин, стоимость поездки, переход границы, ну и желательно GPS координаты самых интересных мест на маршруте)

Про эльбрус был там в мае с бензином качеством дорог всё ок . Ночевки у меня были у знакомых в Пятигорске . В кабардино балкарию в сторону эльбруса одному ехать мне не советовали ездил с местными ребятами из Нальчика по пути на эльбрус можно заехать на Чегет и там недолеко есть Источника нарзана. Я бы ещё в маршрут включил ДОМБАЙ (карачаево черкесия) там спокойно можно ехать одним . ежли какие вопросы com995@yandex.ru или тел 9263823948
1.в Пятигорске можно остановится в Юце (несколько км. от Пятигорска в сторону Владикавказа) название "Сосновый бор" - там обитают пара планеристы, и дом отдыха находится прям у подножия горы (тел. 8793 39-17-17)...проезжаете весь поселок практически до конца и где дорога уходит на право на мост, там налево и она сразу там и находится...место великолепное, потом можно подняться на гору и выпить кофейку, если будет на чем сварить

2. за Ростовом км. в 50 слева есть чудесная гостиница "Казацкий стан", цены отличные и вид великолепный и еда вкусная

3. не доезжая Гори 5 км. есть старый город Уплисцихе...очень красиво

4. в Казбеги можно остановится на ночлег в Университете, хорошая гостиница и люди очень приветливые

5. перед Батуми есть место называется Уреки, лучше там остановится, чтобы искупаться в море и позагорать....

6. для тех кто на эндуро или кому покажется скучной поездка, рекомендую biggrin вернутся из Батуми другим перевалом Годердзи и 180 км. полного бездорожья обеспечено, зато такие виды уж не знаю где найти и оно того стоит
Tosh, смотри личку.

Quote (Sensey-Al)
Еще раз апну насчет попутчиков числа с 12 августа на пару недель через Грузию до Арарата.

накидай путевые точки
а тож ты не в первый раз туда
Quote (Makh)
накидай путевые точки
а тож ты не в первый раз туда

Точки простые: Москва- Ростов-на-Дону-Владикавказ- Верхний Ларс-Тбилиси-Вардзия-Сванетия-Арарат-Ани-Батуми и т.д.
Quote (Peresmeshnik)
На 28.07 - 5.08 есть попутчики?

С СВихой темп движения слишком разный. Я спокойно езжу, смотрю по сторонам, получаю удовольствие от путешествия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх