Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГД`16

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на финиш это сайты гостиниц,где будем ночевать.
Скорее всего в Глазовой горе.
Да,два дня и одна ночевка.
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата MikhaNik ()
Меня зовут Михаил, я тут впервые
миханик, привет. говорят у вас там в ярославле мастер зашибись дуги и клетки делает, весь город в его продукции катается. что за мастер?
Цитата Evell ()
Если без опыта троффи-рейдов, не буду обузой?

Ну,опыт трофи-рейдов на этом мероприятии мало применим. Формат скорее ближе к ралли-рейдам.
В любом случае это не гонка и все едут в своё удовольствие. По мне,так обуза это форс-мажор,а не то,что
кто-то едет чуть медленнее и без проблем доезжает до финиша.
Я за 16-17. Если погода будет особенно печальная - будет возможность сдвинуть на 23-24. А если изначально на 23-24 заложимся, уже никуда не подвинешь ибо майские(
Напоминаю всем про крепление верхнего кофра. Оно должно быть надежным,т.к. на грейдерах вибрация очень большая.
Присоединяюсь к совету Андрея.

И добавлю, что ещё было бы хорошо захватить с собой запасную резинку/стяжку для забывчивого товарища (или того, у кого крепление не выдержит)))

Пошёл заваривать багажник, весь потрескался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх