Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Весеннее МРАКОБЕСИЕ 19-20 мая

Шурик

Рекомендуемые сообщения

Quote (Hurricane)
Привет всем! 19-го утром на машине кто-нибудь собирается ехать? 2 места найдется?

Привет. Я поеду наверно, т.к. мотик свой не успею собрать. Но насчет утра не уверен.
Еще непонятно пока куда ехать, возможно я в город заезжать не буду (сам я с области), ближе к концу недели станет все ясно.
Места будут - у меня микрик.
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

разведка проведена, точки расставлены.
место - Карельский перешеек, чуть правее от развязки Выборгского шоссе в Огоньках (подробности доезда до лагеря позднее).
А если просто на поболеть и пообщаться, то когда стоит приезжать? Снаряга-то у меня наличествует, могу хоть неделю в лесах куковать, но вот на счет погоды в период доезда туда и обратно есть смутные сомнения. На выходные обещают дожди... так бы выбрала момент когда посуше и рванула бы... ну и обратно примерно так же. smile
В крайнем случае могу рвануть пёхом, если туда есть заезды собаками и общаком. smile
Quote (bobas)
место - Карельский перешеек, чуть правее от развязки Выборгского шоссе в Огоньках (подробности доезда до лагеря позднее).

в районе Кировкого?))
Легенда проезда в базовый лагерь:

1. Едем по Выборгскому шоссе до трассы А120 (Зеленогорск - Стеклянный) и на развязке поворачиваем на Стеклянный. Координаты развязки: N60 17.666 E29 48.538
2. Переезжаем виадук через Выборгское шоссе и 1.7 км двигаемся прямо, перед отбойником с правой стороны сворачиваем на накатанный отворот (направо). Координаты: N60 17.952 E29 50.289
3. двигаемся 800 м прямо по грунтовой дороге до знака "Stop" Координаты: N60 17.748 E29 51.063
4. объезжаем знак "Stop" по левой дороге и продолжаем движение по полю еще 800 м (прямо, по самой накатанной дороге).
5. на перекрестке (Координаты N60 17.749 E29 51.897) поворачиваем на вторую своротку налево. Этот поворот будет отмечен сигнальной лентой.
6. Двигаемся вдоль леса 150 м до лагеря
Координаты лагеря N60 17.724 E29 52.010

на карте Ленинградской области:
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Регистрация открыта с вечера пятницы (18.05) и до 10-30 субботы (19.05). Брифинг в 10-30, старт в 11-00. Зачетное время 9 часов

Учасникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп
2. заряженный сотовый телефон
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)

Учасникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (9 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...
4. компас

В лесу достаточно много воды, поэтому не забудьте примять меры (особенно, кто поедет своим ходом домой).
Quote (LazyLynx)
так бы выбрала момент когда посуше и рванула бы... ну и обратно примерно так же

Так в чем проблема wink

Quote (LazyLynx)
В крайнем случае могу рвануть пёхом, если туда есть заезды собаками и общаком.

Я поеду на машине.... правда вечером (скорей всего часов в 17-18) могу взять "на борт" если наступит "крайний случай"

ВСЕМ участникам заранее удачи и боевого настроения. v
П.С. Еду я на пикапе и при необходимости могу быть мотоэвакуатором..... надеюсь не понадобится

Тел для связи на всякий случай 911-815-05-13
Медведь, Проблем нет. Теперь, когда опубликовали точку к которой надо стремиться, можно хоть на кривой кобыле а доехать. smile
Скорее всего "крайний случай" не наступит, ибо фиг ему, а не наступление. smile Если меня к выходным не загрузят вызовами, то приеду хоть на посмотреть.. а если приеду вовремя и найдется такой же нуб как я, а орги позволят зарегиться на месте, то может и поучаствую. smile
Шурик, извиняй, в эти дни должен быть в Подмосковье, к моему большому сожалению не приеду. в след. раз постараюсь, ибо давно не видел тусовку.
поправку внёс. Пункт 5 следует читать так:

Quote (Шурик)
5. на перекрестке (Координаты N60 17.749 E29 51.897) поворачиваем на вторую своротку направо. Этот поворот будет отмечен сигнальной лентой.

и кстати, вместе с компасом неплохо бы захватить умение пользоваться им wink
В этом месте раньше было очень много русско-финского железа и колючей проволки, если будете ездить между воронками, смотрите внимательней, не торчит ли где колючка, можно зацепиться и упасть. Горы камней на поле - это взорванные финские хутора и часть деревни Karvala. В третьем из маленьких озер раньше жила двухметровая щука tongue В лесу полно клещей, не забудьте пшикалки.
Quote (bobas)
поправку внёс. Пункт 5 следует читать так:

Шурик писал(а):
5. на перекрестке (Координаты N60 17.749 E29 51.897) поворачиваем на вторую своротку направо. Этот поворот будет отмечен сигнальной лентой.

Да-да-да!!!! именно направо. Простите, перепутала... Модераторов прошу исправить ошибочку...
поворот с трассы Скандинавия на Зеленогорск

проезд развязки тут на Зеленогорск

тут на Васкелово

перед отбойником в сворачиваем в право

знак Стоп объезжаем слева
Кстати по поводу способов забавных, с восторгом вспоминаю ориентирование по бумажной легенде на весеннем Мракобесии smile Это была просто изюминка мероприятия!
Quote (LazyLynx)
Забавный способ навигации для людей едущих на соревнования по ориентированию

не все едут на соревнование, многие едут просто в лагерь "потусить"...
Quote (FZX)
Кстати по поводу способов забавных, с восторгом вспоминаю ориентирование по бумажной легенде на весеннем Мракобесии Это была просто изюминка мероприятия!

Ха-ха! в этот раз будет тоже интересно wink
Quote (Шурик)
Ха-ха! в этот раз будет тоже интересно

вот же блин! а мы только зрителями-фотографами, и то под вопросом пока! ладно, порадуюсь за других! smile
уезжаю в лагерь завтра часа в 4 вечера. Кто заблудится - звоните wink (921-303-26-двадцать)
Кто поедет в субботу утром, не забывайте про проснувшихся дачников и субботние пробки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх