Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Чёрный список интернет магазинов по продаже запчастей.

Taifit

Recommended Posts

Хочу предостеречь от покупок на StatusMoto.
Заказал у них лапку КПП, резинку к ней, винт и ролик поддержки цепи - всего на 9 тыс.
Они сначала выставили условие, что резинки я должен взять две, а винтов десять, то есть еще около 2 тыс сверху. Я махнул рукой и согласился. Статус заказа на сайте замер на первом шаге и не менялся более месяца - я звонил несколько раз по межгороду, на том конце разговаривали со мной, словно я им должен по жизни. Терпел.
В итоге мне заявили, что мой заказ не двигается, потому что он менее 500 евро, и они ждут, когда еще осел вроде меня что-нить закажет на Априлию!
На попытку вразумить их, просто перешли на грубость. Ни одного перезвона и ответа по почте...
Деньги все же вернули, но каков осадок!...
Если есть где-нибудь черный список - их туда!
Заказал у них лапку КПП, резинку к ней, винт и ролик поддержки цепи - всего на 9 тыс.
Они сначала выставили условие, что резинки я должен взять две, а винтов десять, то есть еще около 2 тыс сверху. Я махнул рукой и согласился. Статус заказа на сайте замер на первом шаге и не менялся более месяца - я звонил несколько раз по межгороду, на том конце разговаривали со мной, словно я им должен по жизни. Терпел.
В итоге мне заявили, что мой заказ не двигается, потому что он менее 500 евро, и они ждут, когда еще осел вроде меня что-нить закажет на Априлию!
На попытку вразумить их, просто перешли на грубость. Ни одного перезвона и ответа по почте...
Деньги все же вернули, но каков осадок!...
Если есть где-нибудь черный список - их туда!
Цитата Taifit ()

Не так давно, тоже хотел было у них кое чего заказать... Но почитал о них отзывы в сети, и не рискнул.
Почти все отзывы которые о них есть, практически дословно повторяют твой biggrin
Ты просто еще раз подтвердил их свинское отношение к клиентам. То что деньги вернули - хорошо.
  • 1 month later...