Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Приборка для Хорнета

Василиса

Рекомендуемые сообщения

Василиса, я получил сегодня 21.11.2011 в 17 часов по КИЕВУ. На вид очень даже ничего плохого. Хош хфото сразу дам biggrin . То, что он описывал как трещины, на самом деле является простыми коцками, все два электронных "МАМЫ" в целости и сохранности. В общем твёрдая 4 с +! СтОит своих денег.
Более интимные разговоры в приват smile
Мне от тебя надо точные ФИО получателя, полный адрес включая ИНДЕКС почтовый, контактный телефон. Буду отправлять почтой официальной или комуц-то в БЕЛГОРОД автобусом, а там вдвое дешевле по РОССИИ сможете переправить в МОСКВУ. Как быть?
Я так понимаю, что я приобрёл ПАМЯТЬ в виде "приборки" ХОРНЕТа для того, что бы вспоминать ВАСИЛИСУ biggrin
или просто инвестиция получилась в материальный резерв biggrin

Вы где? Отзовитесь. Куда слать то? .... ну приборку, естественно biggrin
Василиса, ко мне приезжали в ХАРЬКОВ Белгородские мотоциклисты. Один из них - Антон. Я ему передал твою приборку уже у коробке. Думаю, что отправка с Белгорода в Москов.область будет дешевле чем из ХАРЬКОВА.
Твой адрес я передам ему и жди. Калькуляцию расчёта можешь посмотреть в "личке".
Удачи и скорейшего восстановления коня! biggrin
  • 3 недели спустя...
Василиса, мну могно и на ТЫ smile
НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
подошла хоть? Нравится хоть? Я ж мандражирую ибо вслепую покупали то.....
Подойдет,правдана моей 180 км/ч максималка а на этой 220
Это не важно,все лучше чем китайская.Отремонтирую и в путь....На Минск и Киев
На новый сезон у меня такая ляля будет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх