Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Приборка для Хорнета

Василиса

Рекомендуемые сообщения

Добила приборную панель на Honda Hornet 250 2003года.Вживых осталась стрелка тахометра и лампочки мигают)))
Обзвонила моторазборки по Москве , ни чего подобного не нашла.Педложили в сервис привезти-попытаются склеить, правда это вызывает у меня сомнение. Может кто- нибудь подскажет где купить или от другой модели подойдет? Скланяюсь к покупке б/у))))На новые цены кусаются
Василиса, может его потревожить? Хотя продаёт не по запчастям.... Он ли?
http://www.motosale.com.ua/zapchasti/Hornet_na_razborku_74327.html
позвонил ему, просит 1000гр (эквивалент 120$, умножай на 4 и получаем 4000 рублей). Она электронная, без подводки тросиков, простые разъёмы для электрических сигналов....
Василиса, Я тут подумал, может на крайний случай KOSO или VAPOR поставишь? Они вполне подойдут и место высвободят под всякие нужности....
Василиса, я позвоню и узнаю...

з.ы. позвонил. Узнал. Просит 120$, думаю что харьковчанин харьковчанину сделает и за 100$ booze (но не гарантирую). Кричит, что у него покупатель есть который хочет ставить на СиБиху, но не хочет почтой высылать из-за того, что в случае возврата очень трудно делать возврат..... воспользуемся этим момЭнтом cool
Тебя устраивает?
Да. Как все это можно осуществить? Деньги перевести не проблема.вариантов много. Яндекс, почтовый перевод и прочее.
Василиса, завтра, в субботу 28.10.2011 вечером встречаюсь с продавцом и она будет у меня.
Затем придумаю как отправить её к Вам.
Ты уж не обезсудь, затраты на почту будут взиматься с Вас...
Василиса, сдаюсь...
Ну не берёт трубку он sad либо что-то случилось, либо передумал.....
Ты напоминай мне переодически, я буду мониторить. Извини
Василиса, 100%

Он мне сегодня прислал СМС на телефон. Дословно: "У меня конфисковали мотоцикл мусора"...
Думаю что это увод в сторону от сути разговора, но и сделать не смогу.

Вот тебе, Василиса, сайт для мониторинга ТЫЦ и тут в разделе ЭЛЕКТРИКА или РАЗБОРКА или другом можно найти много хорошего для себя. Как только найдёшь то, что понравится, сразу дай три зелёных свистка mobile и я сразу отреагирую....
Василиса, она сзади чуть клеенная, но Виктор сказал что подкрасил и она в нормальном рабочем состоянии. Он готов выслать наложенным платежом. МОгу приобрести после просмотра по приезде её в ХАРЬКОВ.
Так что, я стартую?
Василиса, стартанул ещё в субботу. Посылку жду или сегодня или завтра.
Есть хорошая новость. Хозяин сказал что она не клееная, просто на фото подряпанность кажется швом клееным smile
Как получу, так сразу отпишусь по качуству, количеству....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх