Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Сочи-Осмк-Сочи

Recommended Posts

Может каких трасс надо избегать, может где-то свернуть ловчее на более хорошую дорогу, и т.д.
Байк: Сузуки РФ 400,поездка планируетсяна июнь-июль 2013.
P.S. И саме главное: встречайе новичка))) Звать Илья, живу и тружусь в Сочи.
Может каких трасс надо избегать, может где-то свернуть ловчее на более хорошую дорогу, и т.д.
Байк: Сузуки РФ 400,поездка планируетсяна июнь-июль 2013.
P.S. И саме главное: встречайе новичка))) Звать Илья, живу и тружусь в Сочи.
а что это за город ОСМК??? может Омск...
если омск))) то очень не советую по челябинску ночью ехать... при выезде из челябинска на М51 сразу слева есть гостиница - и приличная внутри и по ценам нормальня... кафе в плане кухни в ней испортилось - но все остальное нормально... после - до кургана ничего приличного нет... да и после кургана тоже (имхо)... и не очень советую ехать через казахстан... на развилке петухово уходи налево на ишим...
заезжая в омскую область имей ввиду - местные гаишники самые пидорасистые в россии (искл. пидры из кабарды)... мотоциклистов на дух не переваривают...)))
Извиняюсь за опечатку, левой рукой набираю, правая на реабилитации))) (админов прошу исправить название) Вообще маршрут так предполагается: http://maps.google.ru/maps
(опять-же извиняюсь, не нашел как нормально добавить ссылку) И возникают вопросы: что сильно критичного в челябинске ночью? и почему через казахию не советуете? вообще подумывал через казахию прокатиться. А по поводу ГАИ Омской области: совсем суровые??? Даже без причин тормозят? просто у на в Сочи ГАИ очень лояльны к 2-х колесным, за мелкие нарушения даже внимания не обращают, как не видят... К слову тат все 4-х колесные бакеров не видят, и ни во что не ставят, так что если собкретесь к нам будте предельно внимательны.
челябинск не советую ночью - потому как там до сих пор бомбят как в лихие 90 е... в мае того года ездил - до сих пор предложения при подъезде к челябинску о сопровождении висят... поэтому не стоит судьбу искушать...
по казахии - я не очень разбираюсь в сузуках RF - но не для казахских дорог они... мне на шадовке там всю душу вымотало на ямах...)))
по омским гайцам - ну не любят они нашего брата - отсюда их поведение... со времен Ортмана - начальника гаи повелось так... он сам гонялся на служебной машине за байкерами и гнобил их...
Ну очень благодарю за пояснения. Суза моя любит ровности, так что казахия отпадает. ГАИ, с доками все нормально, главное не дерзить выходит. А вот с Челябой вопрос повис... Объехать-то его вообще не вариант?
да не надо его объезжать... - не все так плохо... только ночью там не надо ездить... а днем проблем нет... возможно и ночью не будет... возможно только мне не повезло... но лучще не искушать лихо...
шо за страсти по Челябинску?
Бред,каждый год через него.
Есть отличная объездная,треть пути длиннее,но короче по времени.
Днем в городе ловить нех,трафик напряженный даже для мото,тем паче шо чужой.
Ночью лучше опять же по объездной,а еще феншуйнее спать.
просто ночью не надо ехать вообще ни по какой дороге, особенно по этой

а так, уральские горы сильно напряжные и трафиком и покрытием, и скорость передвижения там станет низкая совсем, либо дальнобои один за одним, не втиснуться между ними при обгоне, либо гайцы,  но ехать можно, только время рассчитать правильно

и если ехать через Казахстан и будет время, то можно заглянуть в Боровое http://borovoe.kz/ , тогда, наверное, будет смысл проходить столько раз границу, ее прохождение тоже не вот какой кайф

а в целом, по любой федеральной трассе (ну почти) нашей необъятной Родины, можно проехать на чем угодно и на эрэфке в том числе, главное мотоцикл подготовить основательно

пысы: сейчас осознала, что ты из Сочи...тебя, после сочинского серпантина, не должны пугать никакие иные серпантины, в том числе и уральские горы smile
RF-ку жалко будет smile в Саратовской и Самарской областях, (из Саратова в Самару лучше ехать через Сызрань, через Пугачев и Балаково был ад),  и в районе Бердюжьего (между Курганом и Ишимом, если Казахстан объезжать)
А так, медленно и печеально везде проехать можно аккуратно. Вокруг Челябинска объездная, уходить надо на Троицк (летом не было указателя на Курган), на объездной же есть гостиница нормальная рядом с заправкой Газпром.
А про омских гаишников частично правда, но если с документами все нормально, проблем не должно быть.
Меня этим летом в Казани через 3 полосы в потоке выбегали остановить, у них тоже за мотоциклистов взялись )
Жалко... Гнать я не собираюсь, а не спеша можно почти везде проехать, так что буду пробовать. Если не сложно, прям в ссылке меняйте маршрут, и выкладывайте правленный... Прмерно так выйду на оптимальный)))) просто это мой первый основательный дальняк.
Меланхолик, ты это, стань ОПТИМИСТОМ то smile
Ничего страшного не ьбудет. Это как в командировку, но на мотоцикле.
На сайте автодальнобойщиков (а их есть) найдёшь по маршруту пару-тройку гостиниц для ночёвки. Вот так потихоньку и доберёшься.
Нет плохого народа, есть люди хорошие и люди плохие. Плохих держи на расстоянии и сам не приближайся. А хороших не обижай, но и "в засос" не надо.
Вежливость, чуточку оптимизма, улыбка и радушие, и ВЕРА в то, что получится. И оно получится!!  smile
Цитата (belk)
(из Саратова в Самару лучше ехать через Сызрань, через Пугачев и Балаково был ад), и в районе Бердюжьего (между Курганом и Ишимом, если Казахстан объезжать)
Там хоть через Самару, хоть через Пугачёв- дорога плохая. Через Пугачёв на 500км больше.
КРЫНЯ, я реалист)))) да и как-бы за народ сильно не переживаю, язык есть, разговаривать умею, и практически с любым можно договориться))) Я больше за своего братишку переживаю, как он отнесется к такой поездке, он конечно и спрт-ТУРИСТ, но уже старенький, 94-го... Естессно откапиталю перед поездкой, просто он любит хороший асфальт, белее-ли менее
ЧеГевара, в какую сторону там на 500км больше?
Меланхолик, до Волгограда не знаю как от вас удобней ехать, а дальше Саратов-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Ишим-Омск - обычно так все ездят
Цитата (belk)
в какую сторону там на 500км больше?
В Казахию ехал через Самару, обратно, на Питер через Саратов, Пугачёв. Обратно вышло на 500км больше. Но для тебя не актуально, не сразу увидел откуда едешь shy
Меланхолик, а вообще, езжай через Астрахань, тебе до него рукой подать и там через Казахстан в Омск...обратно можно и через Самару...ну просто как-то по одной дороге не сильно интересно..