Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Несколько вопросов к жителям СПб.

Himik

Рекомендуемые сообщения

В связи с образовавшейся неделей свободного времени в районе 10 июня и халявных авиабилетов решили с супругой посмотреть славный город Санкт-Петербург. В связи с чем вопрос №1 к питерцам - что у вас посмотреть, ктоме того, что на слуху, интересного, какие приличные заведения можно посетить.

Вопрос нумер два, если кто знает - примерный уровень цен на квартиры посуточно в не самой жопе и окраинах. Ну или никто квартирку за вменяемый прайс не сдает?

Вопрос нумер три - как насчет собраться где-нибудь на легкий забухатор и общение? smile

1. Ну смотреть Питер можно месяц-два-три и все не увидеть запросто smile Эрмитаж, Казанский собор, Исакиевский собор, Петергоф, Пушкин (Царское село), Павловск (недалеко от Пушкина), тупо по Невскому походить, Спас на крови, Летний сад, Петропавловская крепость, Русский музей, Кунсткамера, Аврора, Стрелка Васильевкого острова, музеев интересных просто тьма, театров тоже тьма! Все не вспомнить даже на вскидку...
2. Думаю, что 1000 в сутки реально снять, если кто согласится на такой короткий срок.
3. Я точно не смогу - куча дел, к сожалению!
+7 812 252 53 81
очень бюджетная гостиница, рядом с метро Нарвские ворота, рекомендую позвонить и узнать о ценах и бронировании (если оно там есть), это все на базе общаги колледжа.
в хелплисте есть мой телефон, звони - если будет время, постараюсь чтонибудь показать, если не будет - постараюсь на словах подсказать что куда smile
Благодарю всех!!
Будем смотреть по принципу "язык до Киева доведет" smile
FZX,
Спасибо за информацию, принято smile
  • 5 недель спустя...
теперь это уже не актуально - теперь у нас зима снежная а лето жаркое(но обычно к июлю ближе)
в прошлом году аж до +34 доходило...в Питере это пипец
Друзья эндуристы, предлагаю собраться, гость приехал. устроим мелкий междусобойчик, с обсуждением эндур,сисек, глубоких говен и т.д.
можно в Хантерс попить чайку поп*здеть))
Приветствую! Можно в прынципе завтра (23-го) вечерком, где-нибудь пивка попить, побалагурить )))
Сегодня встречались с Иваном LocDog-ом, немного пообщались, заценил его мотоцикл (я теперь знаю, на что дрочить smile ) поскольку были с супругой с вываленными языками на плечо после музеев, поехали домой (сняли конуру на Новаторов).

Quote (LocDog)
Друзья эндуристы, предлагаю собраться, гость приехал. устроим мелкий междусобойчик, с обсуждением эндур,сисек, глубоких говен и т.д.
можно в Хантерс попить чайку поп*здеть))

Когда?
Himik, и готов мазоли в ладошке натирать взамен БМВ? Неужели вот так, просто от того что только посидел уже говов стать братом библейского анана?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх