Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

TRAVELS

  • entries
    987
  • comments
    126
  • views
    7,613

Contributors to this blog

Тест стоянки или угон мотоцикла


WHT

76 views

Вы купили мотоцикл и ставите его на охраняемую стоянку, оборудованную видеонаблюдением, двумя мощнейшими сторожами, аутентичным шлагбаумом и целой лохматой собакой.


Все. Считайте, моца у вас нет. На этом собственно, статья и заканчивается.

p.s. Почему это я так категорично? Собрались мы строем провести разведку боем в отношении моей стоянки, на которой я ставлю свой мот. Сценарий был незамысловат - мы подходим к стоянке, я остаюсь неподалеку, чтобы разруливать проблемы если что, Кастор щемит за действиями охраны, "стоит на стреме", Димка совершает процесс хищения. Все продумали, приступили к реализации.

Диман зашел на стоянку, на входе не был остановлен. Уже порадовало. Я думал, что его хоть спросят, с какой целью он зашел на охраняемую территорию. Нет. Прогулочным шагом приблизился к мотоциклу, накрытому чехлом. Начал поднимать чехол, заглядывать под него, совершать манипуляции всевозможные с подножками и ручкой газа.
Охранник, по словам Кастора, лениво поглядывая на Димку, стоял у будочки. Затем вообще скрылся.

Дима совершенно беспрепятственно вышел и спросил, каких еще действий мы ожидаем от него. Я, мрачно жуя спичку, попросил его принести мне чехол.
Дима пожал плечами и отправился за чехлом. Через некоторое время заверещала сигнализация на мото. Выждав время, вполне достаточное для того, чтобы добраться до сирены и разбития ее молотком, я отключил сигнализацию. Спустя секунд сорок не менее беспрепятственно вышел Дима, подбирая волочащиеся завязки чехла. Предложил выкатить мотоцикл и для чистоты эксперимента сломать блокиратор руля.
Было отказано.

Дальнейшие действия очевидны. Зайдя на стоянку, спросил причину срабатывания сигналки, отбившейся мне на пейджер. В ответ на пожимания плечами я предъявил сторожу чехол и сказал, что встретил некоего молодого человека, выходящего со стоянки с моим челом в руках...

Воспользуюсь словами Марка Твена - "опустим занавес жалости над этой сценой". Ладно?

Делайте выводы.
Я сделал.

Срочно страховаться. Срочно. Сегодня же.

Упомяну для справедливости, что когда спустя минут двадцать на стоянку попытался войти Кастор, то был изгоняем с нее тем самым охранником матом и ссаными тряпками. Не думаю, что продлится его бдительность дольше одной-двух смен.

Дальнейшие тесты стоянок очевидно будут проводиться с целью выяснения реальной картины состояния дел. Следите за рекламой.

mrMorra


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...
Вверх