Официальный сайт дистрибьютора RIGID Russia Светодиодная оптика для мототуристов и эндурорайдеров премиум качества, производства США. RIGID, расположенная в г. Меса (штат Аризона), является ведущей компанией отрасли, разработчиком и производителем светодиодной оптики (LED Light Bar) для внедорожников, квадроциклов, мотоциклов, снегоходов, спецтехники, катеров и яхт.
RIGID — новатор в области производства светодиодных противотуманных фар повышенной мощности, в которых свет направлен вперед в форме луча. Запатентованная технология позволяет повысить площадь освещенности на 40%, по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов, при экономии энергопотребления до 50%.
Можно с гордостью отметить, что продукция компании RIGID проектируется, разрабатывается, собирается и испытывается только в Соединенных Штатах. Мы используем собственные технологии самого современного уровня для концептуальной разработки, проектирования, производства, испытания и сборки наших светодиодных фар. В линейке нашей продукции есть светодиодные фары ближнего света, фары дальнего света, комбинированные фары, фары рабочего и водительского света, противотуманные фары. Мы дополнительно тестируем и сертифицируем фары и крепежные элементы на устойчивость к сильной вибрации и коррозии, их пыле- и влагозащищенность. В настоящее время RIGID имеет два предприятия в районе Большого Феникса общей площадью 5952 кв.м. Наши высококвалифицированные специалисты гордятся тем, что светодиодная оптика производится в США. Являясь лидером в отрасли светодиодной оптики и предлагая клиентам качественную продукцию, RIGID предоставляет гарантию 5 лет на всю продукцию. Качество изготовления в сочетании с инновационными технологиями позволяет нам гордиться тем, что мы производим самые лучшие, самые эффективные дополнительные светодиодные фары (для все видов техники) с прямым проецированием луча из всех представленных на рынке. *Срок службы – свыше 50 000 часов *Входное напряжение 9-36 В пост. тока *Сертифицированы по классу защиты IP69K *Защита от обратной полярности *Небьющиеся линзы из поликарбоната *Система выравнивания давления GORE® *Диапазон рабочих температур: -40° C ~ +63° C *Сертифицированы по вибростойкости в соответствии с MIL-STD-810G *Электрическая защита от РЧ/ЭМ помех *Корпус из высокоочищенного алюминия A360 *Минимальное энергопотребление *Наивысшая сила света на ватт мощности *Интегрированная схема теплового управления *Наивысшее качество сборки *Полная комплектация каждой фары: крепеж, комплект электропроводки, влагозащищенная кнопка включения *Гарантия 5 лет
КАМАЗ-Мастер с этого года с нашим ездить будет! Тестировали весь год они конкурентов и нас,выбрали Rigid по совокупности свойств и условий поставки. www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
Хм,соглашусь) Итак,самая популярная модель для мотоциклистов- Dually (D-series) Ближний свет: Оригинальная модель светодиодной фары Dually состоит из 4 светодиодов в компактном корпусе и может использоваться в качестве фар на руле мотоцикла, фар ближнего или дальнего света на квадроциклах. Обладая мощностью светового потока 1600 лм, этот небольшой светоизлучающий прибор обеспечивает светоотдачу больше, чем лампа 50 Вт MR16. Благодаря скромным размерам 7,62 см x 7,62 см, фару можно установить где угодно. Сложно найти другой более эффективный и компактный источник света, потребляющий всего лишь 15 Вт электроэнергии. Есть три варианта оптики: Рабочий,Ближний,Дальний свет (А также Широкий Луч,Водительский и Сверхдальний в фарах D2 с Шестью диодами и чуть высшей цене) 9450руб за пару и скидочка 5% для форумчан. $IMAGE3$
спасибо, записал но диаграмму не понял, картинка не приписана к моделям
Не совсем понял... Диаграмма именно по модели D/D2 http://rigidindustries.ru/tests/ вот здесь можно ознакомиться с тестами Вот кстати,ездил на слёт в Лиду,демонстрировал парням фары...сцена потускнела)):
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:49 | Сообщение # 9
Свой
Мотоцикл: BMW r1200gs,xr250 baja Город: Дзержинский
Сейчас offline
Установил себе с четырьмя светодиодами ближний.Выехал потемну,сначала всех слепил,думал кинут сейчас чего-нибудь в меня.На обочине слегка подрегулировал угол наклона.Вот фото
Мотоцикл: BMW r1200gs,xr250 baja Город: Дзержинский
Сейчас offline
Думаю вполне хватит.Просто повернуть их надо будет для дальнего света в вертикальной плоскости.Я наверное слишком их опустил,поэтому недалеко светят(но мне для ближнего.
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z Город: МО Совхоз им Ленина
Сейчас offline
ЦитатаAF ()
Я тоже такие хочу поставить дальний свет. Для вечерних/ночных дорог вне магистралей четырехдиодных хватает или шести лучше поставить?
Я думаю, этих за глаза хватит, это же не квадрик, куда большие фары прилепить можно, эстетика тоже должна быть. У меня стоят подобные Пролайт одно-диодные и ты в принципе видел разницу по свету со своими старыми, при этом у них светоотдача в два раза меньше 860 против 1600 у этих. А если уж совсем наверняка хочется много света, то эти на дуги, а под фару можно полоску поставить еще (как на фотках выше на СТ), она тоже будь здоров светит, я видел в живую, тогда совсем сказка будет, хотя и не совсем бюджетно получится)))
Всё правильно пишите! Водительский свет(6 диодов) светит шире и дальше чем ближний,но весьма дороже. Выбор за вами в итоге. www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS