Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

северное мотомероприятие или "кто еще не был в мурманске?"

Рекомендуемые сообщения

biggrin тот кто приедит проездом по пути biggrin "китай-лондон" получит поощеретильную грамоту biggrin biggrin
ЖДЕМ ВСЕХ.Я САМ 26-27 ДВИНУ ИЗ ПИТЕРА.БУДУ СОБИРАТЬ ПО ДОРОГЕ НАРОД biggrin
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

максим(падучий), а ты напрямую пойдешь на Мурманск или с остановками. я в эти числа старт из москвы планирую, только по дороге хочу в Карельские достопримечательности за скочить
максим(падучий), а подскажи пожалуйста, где ближайший переход границы из Норвегии к вам, и как он работает (расписание и прочие особенности, если они есть).
Я не Максим, но походу единственный переход на Норвегию - это через Киркенес. Вроде как круглосуточный, это же не Монголия.
Quote (Бородеро)
Я не Максим, но походу единственный переход на Норвегию - это через Киркенес. Вроде как круглосуточный, это же не Монголия.

это тут?:
http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=11
Мне надо точно знать, а то заеду нетуда и опоздаю на Териберку smile
Про круглосуточность - например граница в Костомукше с Финкой по ночам не работает, это неприятно - вот и спросил smile
Место вроде то, там одна вообще дорога, вокруг тундра - не ошибешься...
По графику работы - это уже к тем, кто там переходил...
  • 2 недели спустя...
Прикинул book свой маршрут по Карелии с заездом в Мурманск и Териберку. вроде везде по минимуму времени оставлял - получилось 23 дня. а отпуск 10 дней . angry И шо делать????
  • 3 недели спустя...
Quote (DReZinovod)
Я пока рассчитываю без спешки выехать из Москвы 25-26 июня, прокатиться до Питера (не по федералке а через Селигер или Весьегонск). От Питера дня 2-3 покататься по Карелии, оттуда на Териберку. После слета найти с кем прокатиться по Хибинам и обратно в Москву. Есть навигатор и пара раций. На полное бездорожье не рассчитываю, постоянно напрягаться влом, хотя эпизодически можно и в говны позалезать. Вот как-то так..

Отличный план - именно такие покатушки я и люблю smile На какие сроки рассчитываешь? Если на пару недель, то готов составить компанию от Москвы и до Москвы...

PS: Моцик уже обкатал на майские праздники по крымским горам и морям. 9 дней из 10 было холодно и шли дожди. Может хоть на севере потеплее будет smile
максим(падучий), Макс, привет! Это Саша doki-doki c Ручки газа. Не изменился ли номер твоего переносного телефона? Не дозвониться. На Териберку приедем прошлогодней компанией. Отложи для нас наклеечек с магнитиками всякоразных побольше)) После мероприятия еще дней 10 по Кольскому и Хибинам покатаемся.
Quote (vinkl)
Это Саша doki-doki c Ручки газа.

Саша, а ты на той же симке там будешь? Я со стороны Нрвегии приеду, вдруг опоздаю немного - созвонимся? Хочется с вами вписаться, а то мы там ничего не знаем.
Макс, тоже стартуем к вам на Териберку, 3-5 мотиков, думаю что приедем пораньше в Мурманск, хочется посмотреть город. Наверно по дороге туда заедем на Соловки. Если будут майки с логотипом слета с радостью приобрету.
Друзья!
Чувствуется народу из Москвы и Питера - очень много едет!
Есть предложение - может найдётся человек в Петрозаводске - организует поляну, тихую и уютную, с координатами?
Чую, всем - просто не хватит мест в гостиницах Петрозаводка!

Кто из Петрозаводска - отзовитесь!
Quote (Крокодил)

Наверно редко форум читают biggrin

В хелпе есть 2 конкретных предложения по Карелии на разные вкусы; с Мишелем знаком. Карелы весьма достойные люди, обращайтесь напрямую.

Всем привет.
Подскажите
Для рыбалки, документы тоже надо было сдавать или нет??

Из Финки как к Вам заезжать, какой переход.?
спасибо.

Мы собираемся посетить Ваше мероприятие после питерского харлей пати.

до встречи.
Quote (Крокодил)

Здесь я...
С гостиницами в Петрозаводске действительно туговато, но, я думаю, мы сможем помочь с размещением. Хоть в аппартаментах, хоть на природе. Звоните в телефон. Телефон в хелп-листе smile .
Хотелось бы получить координаты лагеря для жпс, чтобы при опоздании сразу подъехать куда надо. И телефон контактиный организатора на месте можно?
Или Макусу звонить:
Quote (максим(падучий))
ВСЕМ!!! МОЙ НОВЫЙ МОБ 89213235476 я ныне в питере живу.звоните.
Всем привет.
А, что у нас с ценами на бензин 92-ой?
Москва, Питер, Мурманск?
Едет Хиппи Байкер, считает копейки biggrin
И кстати чёт я не понял, что с ценами за вход на слёт?
Хочется уже прикинуть смету.
Quote (Мишель)
Здесь я...
С гостиницами в Петрозаводске действительно туговато, но, я думаю, мы сможем помочь с размещением. Хоть в аппартаментах, хоть на природе. Звоните в телефон. Телефон в хелп-листе .

Привет!
Спасибо большое!
Я тоже замутил дальних знакомых моей Супруги из Петрозаводска - уже сбросили списки гостиниц....
Мы завтра собираемся с ребятами с ТрансАльп-форума - обсудить детали... - и думаю будем окончательно понимать сколько нас....

Если можно - телефон мне в личку отправить?
Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх