Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питер (Москва) - Португалия-Турция-Грузия-Питер. 15 тыс км.

Anton-123

Рекомендуемые сообщения

Цитата vova ()
Но можно же поехать наоборот: Европа сперва, Грузия вконце. Не?)

Можно. Но, не в июле-августе. Сентябрь, например.
Ага, значит до Батуми у нас маршрут и даты примерно совпадают. Дальше я планировал по побережью Черного моря до Стамбула и т.д. До грузинской границы по М4? Я планирую через Волгоград и Элисту.
  • 2 месяца спустя...
Кто подскажет,как то наткнулся на сайт про достопримечательности Турции. Там вроде была тема что за 180 лир можно купить карточку и посещать все экскурсии в течении двух недель. А то накладно 30 лир вход а музей в Капподокии а в нутри в некоторые залы еще 10 лир. И так везде. Въезд в монастырь Сумелла 10 лир.и оказалось что он закрыт на реставрацию.
  • 2 месяца спустя...
Попутчиков я так и не нашел. Поехал один.
Это уже второе мое большое путешествие, прихожу к выводу, что их вообще никогда не найти. smile
И начинаю смутно догадываться, что они и не нужны.
Маршрут пройден. 15 900 км по приборке. 36 дней. Из которых неделю тюленил в Турции.
Строго по расписанию (брони все были еще в феврале сделаны, ни одну не пришлось менять).
В Турции заменил сцепление.
В Малаге заменил резину.
А так все штатно.
Позже сделаю отчет. smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх