Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотозащита для собак

Антон13

Рекомендуемые сообщения

Цитата Антон13 ()
Не смейтесь. Я серьезно!!!

а что, слышно в эфир?....

На самом деле я не знаю о чём ты говоришь и просишь, но видел чудаков-охотников которые на мотоцикле с собаками загоняют дичь. Но у них полноценная мини-будка на месте заднего кофра. Но пожалел бы собачку!!!
Если йорк жирный, то между маятником и цепью его примотать - скотойлер получится неплохой, да и от грязи цепочку очищать будет! Потом перейдешь на дворняг и кошек в деревнях))))
Я так понимаю, что сбачку свою любишь, так значит и шлем ей нужен модуляр, чтобы язык высовывался, а может собака ваще у тебя курящая - удобно, да с пинлоком, чтобы стекло в дождь не потело! Ну и скалурайдер надо закрепить на шлем, чтобы слышать что она там гавкает, может пописить ей надобно! Ну и само собой Гопро на шлемак, чтобы твое селфи с разных ракурсов снимала!)))
Юмор это хорошо, но кто-то говорил о специальной собачей защите. Вот кто говорил не помню.

КРЫНЯ, а есть фото минибудок?
У моего кота была пластиковая переноска, кстати влезает такая и на сидение пассажира на эндуре и на пол скутера. Только я ни разу не решилась животинку прокатить... Зверье прыгает в этих клетках, боюсь могут нарушить равновесие, если решат побояться:)
Цитата Антон13 ()
а есть фото минибудок?
а разве в зоомагазинах нет? посмотреть-потрогать-померить ведь завсегда лучше.
...а посмотреть собак на мотиках например вот: http://bikepost.ru/tag....B%D0%B5
Антон13, Выбирай любую) сам задумываюсь насчет коляски, но у меня собака большая)
а так вот еще ссылка http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/8032/кофр-для-транспортировки-собаки-на-мотоцикле.html
Цитата Антон13 ()
Может еще у кого нибудь идеи есть?
...есть одежда для собак, даже от кутюр. осталось найти мастера который сошьёт мотодоспехи для собаки... biggrin
Цитата Lon_wolf ()
Мне прям почудилось, что я на другом ресурсе
Хорошо, перефразирую: - Почему без Дигрика Гуся? smile
Первое, что ты должен помнить, собаке надувает глаза и уши - Отит зарабатывается за одну дневную поездку
Проверено лично своей собакой

По защите - шлем-орех покупали собачий.. хорошо закрывает уши
Многие переноски делают вместо кофра
Мой пёс оказался любителем катать на моте, поэтому ездит исключительно на руле и смотрит вдаль)
Цитата Lon_wolf ()
Я возможно из лисапедной группы картинку тиснула
Ты это... Того... По аккуратнее. Дигркиов и так мало, штоп породу портить...  biggrin

Цитата ВолкOFF ()
поэтому ездит исключительно на руле и смотрит вдаль

Смотри, научится рулить и пойдешь покупать ему собачий мот. smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх