Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Медведь-Шатун 2008

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Уже не планируется. Хотим по Осташковскому шоссе до Беляниново, потом на дмитровку лесами, потом с дмитровки на "козьи тропы"
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вобщем состоялось..... biggrin
катались, видели Румса,Антониныча,Ткачэнко (со спины) многих други близких и родных мотоциклистов-туристов smile

Ну и вообще... Все на ура!!! Всем участникам и организаторам спасибо!!! Подробности ждем от ИванСаныча smile
Если в двух словах, то этот МШ для меня был очень непохож даже на грязевой 2006 года. Я в восторге и до сих пор под впечатлением и пока оно не замылилось проблемами трудовых будней постараюсь на этой неделе наваять статейку МШ-2008 глазами ОSSa...
не могу облегчить вес фоток, потому в глядите у сектантов ))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60536751
Эта поезка .... гм... ну сперва Огромное спасибо Саше - доверила мне своего зверька... он не подвел, я надеюс тоже... Понял одно... даже если ездить по гОвнам только на МШ... оно стоит того что бы ужаться и купить мааааалееенькую эндурку.. !! Таких ярких и добрых впечатлений не испытывал ну оооооочень давно ... лет 10-15.. Пожалуй эквивалент - момент первого проворота Ангела на Петропавловке после реставрации 95 года..
п.с. не понравилось одно(( : полное отсутствия контороля на старте и финише над колличеством стартовавших и вернувшихся... не дай Бог окажешься по запаре один чуть в стороне от трассы под мотиком.... Когда подошел с этим к устроителям зацепило отношение(типа нессы - все под контролем) и фраза: " все взрослые и знают на что идут".
пп.сс. Pavel Паш!! wink я не Румс... я Ромс ))))) biggrin
Всем привет.Мы только вернулись с шатуна.Без проишествий, только заехали по работе в Кимры и ещё одну ночь провели в лесу. В целом МШ понравился,но мы потянули бы маршрут и посложнее. Но как "отдохнуть" маршрут неплох.Палаточный лагерь организован хорошо, если бы не полное отсутствее воды,то можно сказать на пять. ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО!!!!!!!
Привет. Зимнее ралли МШ получилось удачным, несмотря на отсутствие зимы. Организаторам спасибо, спасибо OSSу за помощь в реанимации моей WRки и особый респект Ритуальщику и и "Падонкам", за "банкет" и праздник души в палаточном лагере. Маршрут "жесткого эндуро" , наверное мог быть пожестче и длиннее, но для такой погоды вполне хорош. Отсутствие воды в палаточном лагере, компенсировано тишиной ,покоем и теплой погодой. Поеду еще.
Шурик, Саша, мы ждем с нетерпенеем продолжения повествования ваших замечательных похождений smile
roms, Ром, ну так, ты почемуто у меня отобразилси в воспаленном мозгу. Вспоминаю как утром стоял и пялился на тебя, не веря своим глазам что ты , нас осчастливил своим присутствием smile
Quote (freetwo)
.Палаточный лагерь организован хорошо
Это вселяет надежду на то, что в будущем году население лагеря увеличится smile
МШ навеяло - решил повесить...Боян, но в тему...(если нет - сносите) :
"Чем круче джип..."
Ромс, я решил, что поскольку это в инете уже далеко не один год и вообще достойное произведение, то разместил в разделе статьи сюда: http://mototravels.my1.ru/publ/11-1-0-233 (OSS)
Quote (VAT)
Привет. Зимнее ралли МШ получилось удачным, несмотря на отсутствие зимы. Организаторам спасибо, спасибо OSSу за помощь в реанимации моей WRки и особый респект Ритуальщику и и "Падонкам", за "банкет" и праздник души в палаточном лагере. Маршрут "жесткого эндуро" , наверное мог быть пожестче и длиннее, но для такой погоды вполне хорош. Отсутствие воды в палаточном лагере, компенсировано тишиной ,покоем и теплой погодой. Поеду еще.

Ярослав, а что опять с ВР-кой случилось? И, кстати, в этой огромной толпе как-то не пересеклись. Хотя, после стрельбища мы поехали в автономном режиме в 6 чел по заранее закаченному треку.

Quote (OSS)
Если в двух словах, то этот МШ для меня был очень непохож даже на грязевой 2006 года. Я в восторге и до сих пор под впечатлением и пока оно не замылилось проблемами трудовых будней постараюсь на этой неделе наваять статейку МШ-2008 глазами ОSSa

Ваня, почему мы не пересеклись?

Ну и мое мнение о Шатне. Организовано классно, хотя вопрос с потерявшимися и ушедшими с маршрута для меня остался открытым. Не у всех же есть навигаторы.
Очень мне не нравится в большой толпе ехать. Шприцуют с ног до головы и как звали не спрашивают. Я правда, козырьком пользоваться умею:) Ну и падают, блин прям под колеса.
По сложности трассы - у меня силы остались и на след день ничего особо не болело:), значит жести не было. (Шли самый продвинутый маршрут:)
Ах, какой вкусный глинтвейн и еда были на полевом обеде. Медведям спасибо!!!

Quote (Женя4x4)
Ваня, почему мы не пересеклись?
- ну не знаю... Вы в нумерах, мы в лагере, на маршрут вы ушли раньше, а банкет мы не ходили. Могли на старте пересечься или на обеде, видимо не судьба... Еще пересечемся!
Quote (Женя4x4)
Ах, какой вкусный глинтвейн
- а вот глинтвейн я как-то не заметил и потому не попробовал...
Quote (OSS)
- а вот глинтвейн я как-то не заметил и потому не попробовал...
а он там справа от водочки находился... а еще правей супчик давали)))))
Странно за водочкой подходил, за супчиком тоже, а то что между не приметил smile

Добавлено (15.12.2008, 01:18)
---------------------------------------------
Наконец-то сваял статеичку по поездке на МШ. Читать тут: http://mototravels.my1.ru/publ/9-1-0-238 там и ссылка на фотки есть.

Странно за водочкой подходил...
А это как? ))) Может если бы по будничному подошел, то и глинтвейн увидел?
А вообще, как гласит мудрость народная :
кто что ищет тот то и находит)))
(с)
пы сы... а можно статейку по дружественным сайтам разместтить(есснно со ссылкой на первоисточник)??
Quote (roms)
пы сы... а можно статейку по дружественным сайтам разместтить(есснно со ссылкой на первоисточник)??
да пожалуйста!
to OSS
Спасибо. Отличный отчет и фотки. Я мало чего запомнил из маршрута, единственное - это ночные поиски искры в моторе перед ралли. Ехал -падал - вставал , падал - вставал - ехал, а приключений нету cry .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх