Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Медведь-Шатун 2008

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Quote (Ворчун)
Ваня, по палаткам новостей нет. По теплым корпусам возможно будут места.
- мы же сначала с Павликом записались в нумера, а потом решили попробовать в палатках. Менять решение на обратное я уже точно не буду. Жалко, что палаточники не попадают на банкет и происходит некоторое расслоение но и в палаточном лагере судя по всему будет не менее интересно smile В прошлом году зазывал в зимний мотопоход на 2-3 дня. Никто не откликнулся. Идею эту я не оставил и думаю что в январе 2009 на каникулах все-таки поход состоится, а МШ традиционно хочу посетить ну и заодно испытать все снаряжение перед походом "в боевых условиях но с подстраховкой" :).

Даешь зимний слет мототрэвэлс! smile

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

happy есть мысль приехать... тут у нас 2 касьяна собираются.. один на прицепе другой своим ходом... планируем (пока) ехат 2 дня.. жить в палатке.. .. очень хоцца на мотеге приехать -- но ребята отговаривают...
Quote (OSS)
Даешь зимний слет мототрэвэлс!

На новогодние каникулы? Погнали)) Куда? Пробег больше 300км не предлагать

На Шатун я вписался в нумера, т.к. за Вологодскими Упырями как за детками - встреть, накорми, спать уложи (в пятницу).
Однако беру с собой тревожный чемоданчик и ночевати в субботу буду с пиплами на поляне.

Про разделение на прослойки не согласен. В столовку ту такую ораву не утолкать,т.к. спрос на Шатуна превышает предложение, да и не пожрать едем, а покататься.
К слову не плохо бы озаботиться парочкой больших котлов (или медведей попросить), чтоб по палаткам не хомячить, а забодяжить баааальшое кол-во некого кушанья на всех.

Quote (roms)
очень хоцца на мотеге приехать -- но ребята отговаривают...
- ну мы тоже своим ходом планируем, хотя нам конечно поближе...
Quote (Борода)
На новогодние каникулы? Погнали)) Куда? Пробег больше 300км не предлагать
- ну между Москвой и Вологдой уже больше даже по трассе, а трасс постараемся избегать. Единственный вариант - двигаться двумя командами и втретиться где-нить посредине, например на "высоком берегу". Можем обсудить на МШ в личке или отдельной теме.
Quote (Борода)
да и не пожрать едем, а покататься
- да я собсна тоже не в плане пожрать и причины этого разделения мне были понятны еще до того как об этом объявили - просто жаль что получается именно так.
Quote (ГудВин)
А надо сколько?
- трудно сказать уже записано 30 человек да и после банкета народ в гости потянется smile
После банкета народ принетсет с собой )) Я возьму свои клубные два жбана ( на пьющих песках прошлого года на всех хватало) и чайник. Гудвин, беои свой котелок тоже. Хаоса напрягем - пусть варит глинтвейн - унего он класный получается))
Quote (Борода)
К слову не плохо бы озаботиться парочкой больших котлов (или медведей попросить), чтоб по палаткам не хомячить, а забодяжить баааальшое кол-во некого кушанья на всех

В таком разе неплохо было бы озаботиться и раскладкой, а также уМЕНЮчить бальшое кушанье.
То есть, нужон энтузиаст с навыками повара, которому все солагерники присягнут в верности. И помощи.

Quote (Женя4x4)
Если замерзнете в палатаках, приходите к нам в нумера греться:)
- спасибо за приглашение smile Вы к нам тоже заходите на огонек (костра) smile
  • 2 недели спустя...
Горячее предложение от ярославского Босса:
Волноваться за непроплативших номера и не выходящих со мной на связь перестал.
Сегодня 20.11. как и обещал удалил нижеперечисленных товарищей из списка:

115.Кузнецов Сергей Валентинович TTR 250------№64 (3эк) - 3300р
131.Бахметьев Сергей Serega63 (драйвер)+-------№55 (2ст) - 3600р
132.Орлов Максим Madmax63 (штурман)------------№55 (2ст) - 3600р
174.Хинчин Максим WR450--------------------------№103 (2эк) - 3400р
175.Миниин Егор WR450 ----------------------------№103 (2эк) - 3400р
216.Васильевский Леонид (Борода) ---------------№52 (3ст) – 3500р
222.Барсуков Алексей (Scutt)- Урал райк.--------№68 (3эк) - 3300р
224.Немой Андрей - колясочник -------------------№65 (3эк) - 3300р
225.Садеков Евгений – колясочник ---------------№65 (3эк) - 3300р

Соответственно эти номера в списке свободны и поступают в свободную продажу с наценкой в 500 рублей.
Если кто из списка палаточного лагеря или оставшихся двух очередников хочет в теплые номера, вэлком, на вас наценка не распостраняется!

Кто первый проплатит, тот и будет жить в этих номерах.
Мой телефон 8 910 662 75 43.

Список сейчас находиться здесь:
http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=976

Quote (Donogh)
Гляньше, что нашёл: http://www.artbridge.ru/show_item9083-330.html В ТЦ "Экстрим" за 400 рублей продаётся.
это насадка для горелки smile надо еще горелку к этому, по тому стоит 400р, а с горелкой 1200.
имхо насадка эта подходит к ограниченному количеству горелок. К той, что за 2500 руб. подходит, к остальным - примерять нужно.
Quote (bobas)
имхо насадка эта подходит к ограниченному количеству горелок. К той, что за 2500 руб. подходит, к остальным - примерять нужно.

Не 2500, а 900. Ты где такие цены на газовые горелки видел? В Питере, что ли? :-)

А я своей горелке "рога" подпилю, должно встать:-) Главное - сама идея-то какая, уж;-)

данная насадка тестровалась в течение двух ночевок, при темературах от -1 до -5. Горелка стояла в тамбуре. За ночь сжигался баллон 260 грамм на две трети. Было относительно тепло (голова без шерстяной шапочки не мерзла). Но если ветер задувает под полог, то толку мало. Нужна палатка с юбкой, или прикапывать края тента снегом сразу.

С ценой я конечно погорячился. Я пользуюсь вот такой
http://www.mount.ru/shop/goods.php?id=69
и купил ее за 1650

Quote (bobas)
данная насадка тестровалась в течение двух ночевок, при темературах от -1 до -5. Горелка стояла в тамбуре. За ночь сжигался баллон 260 грамм на две трети.

Мне продавцы в "Альпиндустрии" сказали, что если всю ночь жечь - сваришься. Типа включить минут на 15, всё прогреется, а потом выключить и ложиться спать. Гонево?

Quote (Donogh)
Мне продавцы в "Альпиндустрии" сказали, что если всю ночь жечь - сваришься. Типа включить минут на 15, всё прогреется, а потом выключить и ложиться спать. Гонево?

Главное успеть уснуть, т.к. после выключения обогрева палатка очень быстро выстужается - это же не бревенчатый дом, в котором к утру после остывшей печки калатун.
Quote (Donogh)

возможно и свариться, если в самой палатке греть. В прошлом году полночи стучал зубами от холода, а потом зажег на малый огонь обычную горелку (кемпингаз) и спал в тепле.
А в этом году обогреватель ставился в тамбуре, работает хоть до утра, нормально. Тепло конвекцией внутрь попадает.
Зря к зимовке на северном полюсе готовитесь, мороза не будет, наоборот обещают +5 и дожди.... Лучше запасайтесь гермомешками для спальников и сменной одежды :). Похоже МШ снова будет грязевой как в 2006-м....
Вот прогноз для Тутаева http://weather.yandex.ru/?city=27229

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх