Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Тоже про Крым

Ночь63

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ночь63 ()
Но хочется добавить интересности в виде грунтовых дорожек

Кроме Арабатки, катануть еще на Тарханкуте можно... Дорожек море... не смотря что картинка степная, высокий обрывистый берег
и кристальная вода дарят кучу впечатлений!!!!) Летом основной минус - пекло!!!
В горах если без фанатизма (и без хорошего прямотока) можно покататься внутри со стороны Бахчисарая, Куйбошева, Научного... Конечно не Ай Петри, но пейзажи цепляют за живое... опять же жара, но есть тень!)))(фотки новогодние)
По заповедникам, заказникам на Украине летом всегда контроль был. Дежурили лесники с беркутом. Думаю, пожаров очень бояться... По дачам, как сказал Миха, контроль жестяк был, лет пять назад забрел на нг на Черную речку, познакомился с смотрителем(он там с женой живет, больше нет ни кого) он сказал, что повезло мне, типа нг, все в городе бухают или уехали, а так летом могли бы польнуть без предупреждения...(а может просто стращал)
А сейчас что будет сложно предположить... Слышал как новая украинская власть пугала крым всякими не хорошими вещами...( я бы сейчас туда, в горы с палаткой не поехал бы...) Частный сектор, гостишки, кемпинги при лесниках типа Айя...
эээ.... ну это мое мнение...
Ночевал прямо на вершине Ай-Петри в палатке, костров естественно не разводил, не наглел
Костёр лучше вообще не разводить, если возможны гости из неадекватных местных, или заповедник

Тема про руссо туристо облико морале, идеально работает, если не наглеть и петь песню о бедном студенте hello
Обыватель обычно легко ведётся на историю, что мотоциклисты бедный народ
Но если вы на БМВ, думаю будет сложней косить под нищеброда smile
Кстати
Могу посоветовать, кемпинг, мотобратьев под Севастополем
Останавливался там в 2011 - 2012 - 2013 годах, всегда всё было окей
С мотобратьев брали по 40 гривен(160р) сутки с палатки
Как сейчас я хз, что с ценами будет
Посёлок Песчаное, хороший сосновый кемпинг, мотоклуба Островитяне

Единственно, не могу сказать, как там теперь дела, в связи с известными событиями...
Но, на всякий случай имейте ввиду место, у них там и возможность ремонта была.
Спасибо за ценную информацию!
Про кемпинг такой тоже интересно!
Вообще Крым немыслим без Севастополя, посещение обязательно! И здорово, что рядом есть такая база.
А я хочу в Феодосии заехать в мотокемпинг,относительно молодой,
http://plener.com.ua/node/327
Может кто был?расскажет какаую нибудь инфу про этот кемпинг?
Цитата Бородеро ()
А на Арабатку сейчас вообще-то пустят? Теоретически где-то посередине её теперь граница...

Вот и интересно доехать посмотреть, где там теперь граница!
Думаю граница, как и на карте видно, чуть ниже Стрелкового.
Впринципе 70-80% косы на нашей территории и именно эти км дикие так сказать.
Но скорей всего всю косу, от Геничевска и до Каменское, уже не проехать никогда, кто успел её откатать, тот успел.
Не будут же там пункт таможенный ставить, заблокируют проезд и проход просто скорей всего.
Арбатка мне запомнится на долго sad , заезжал туда на майских в этом году
Проехал за соляное 5 км дальше уже поздно было, дорога открыта до куда не знаю. Попытался поставить палатку но был сильный ветер её как парус чуть не уносило , пришлось по темноте возвращаться и на обратном пути открылся кофр оторвалась крышка и потерялись все вещи. Сука пустой кофр увидел только на трассе возле Батального. Уже в десять вечера по темноте искал на Стрелке вещи но нашёл только крышку от кофра чему больше рад чем вещам smile .
Уже около 12 ночи остановился в придорожном отельчике гадюшник -гадюшником при цене 1500 руб за ночь но за 1200 пустили и это после того как мы в Ялте снимали за 1500 охренительную квартиру 3 комнаты с евроремонтом ! утром опять на Арбатку ездил но так и ничего не нашел видно подобрали уже.
Именно!
Задумка на первый день как раз такая: через пляжи на Арабатку (проходили ее всю когда-то, интересно, что осталось в доступе)
По дальнейшему пока в процессе обдумывания, но очевидно, что асфальта тоже будет много, иначе за пару дней до Севастополя не добраться, а ведь еще надо на горку, что над Балаклавой!
В крым едет товарищ, Денис из Кирова. Сегодня проходит паром. Посоветовал ему ссылку тов. Шттыка , что выше. Скоро узнаем о месте и условиях. В любом случае - идея у ребят хорошая! Позвонил по телефону им предварительно, сказали : без проблем, милости просим wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх