Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кинзелюкский водопад

plastilinko

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь слышал можно ли туда добраться пусть даже теоритически на мотоцикле

Предвидя ненужный стеб уточню - нет, я не собираюсь туда на ебре =)
А кто-нибудь слышал можно ли туда добраться пусть даже теоритически на мотоцикле

Предвидя ненужный стеб уточню - нет, я не собираюсь туда на ебре =)
Цитата plastilinko ()
Предвидя ненужный стеб
......

Мы все уже запятнаны?

А место, действительно, очень достойное. В таких местах у меня выростают крылья и рождаются МЫСЛИ....
Цитата
Предвидя ненужный стеб

Просто большая часть людей относятся к ебрику с презрением, поэтому заранее уточнил.
Место чисто случайно нашел на каком то турфоруме, беглое изучение темы показало что от ближайшего крупного города Абакана - 300км по прямой через горы.
На турресурсах пишут что заброс либо по рекам\на лошадях либо на вертушке и вроде как где-то не очень далеко есть турстоянка в пределах пешего дня.
happy там на последней фотке шишига и серов,значит можно доехать
для таких вылазок как раз серов надо или дигри
По карте на шишиге везут куда-то вправо получается до реки, там типа базовый лагерь а потом на лодке вверх по течению
И пишут что местами болота и троп нет, по целине пробиваться это конечно жесть =)
smile только при желании я вроде как не с должным, пусть даже относительным комфортом, на нем помещусь, ибо 187см, но зато 67 кило всего tongue

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх