Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Аральск 2012г.

oxnet

Рекомендуемые сообщения

Maloy, раньше без денег разводили ... и пропускали! или штраф на посту можно было заплатить 5000т ((1 рупь, щас нельзя....так что не совсем такие же правила! за просрочку регистрации штрафы повысили , и ввели огрпничение вьезда в страну, после второго нарушения...
будьте бдительны! Хоть и ждали что на 30 суток отменят регистрацию (как в России для нас !
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Ориентировочная дата старта 6 мая из Саратова!
Маршрут будет пролегать по М32. Грунтовка на участке Аральск - платина, и возможно вокруг северного Арала, будет видно наместе.

У Вас еще есть шанс присоединится.
  • 2 недели спустя...
Вот так вот не начавшись, мое путишествие потерпело фиаско.
Стечение обстоятельств.Увы.
Тему в топку.
П.С. Я всеравно туда съесжу, жаль что не в этот раз!
не надо тему в топку...

страноо.. а я думал у нас с Казахстаном как с белоруссией теперь.. едь-не хочу... а оно там какие-то регистрации... хм.. нада разведать подробнее.

карта очень не плохая вот:
http://www.labirint.ru/books/214366/
я себе с этого магазина 4шт заказал, от жадности наверное. smile карта действительно хороша, рекомендую. smile
а где-как найти брошенные корабли в районе бывшего Арала? кажется в каком-то из Мото читал, что они уже исчезают, что их "тю-тю" на металлолом... sad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх