Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески онеги" 16-18 сентября 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (ЧеГевара)
В четверг во второй половине дня из Питера,кто нибудь поедет?

Я поеду! Ориентировочно в 20-00. Только еду медленно smile Буду наслаждаться ночной дорогой...
Pate, это листок от начала августа 11 года. Начерчен лично Бородой. При мне. Для меня smile
Но я в связи с переборкой движка не участвую. А собирался...
"Примерные координаты лагеря 2007 года:
61 21 436
36 28 094"

Т.е. км 2- 2 с чем-то от точки выезда к берегу на север . Осталось договорится , где конкретно на этот раз ) .
Боюсь сглазить, но вроде и мои звезды легли правильно. Если Поеду с братьями джипперами, то постараюсь быть в тяпницу в р-оне 16-17 ч. уже на месте. У кого есть тенты - везите с собой, ибо Онеже могет в середину леса песок с дюн нести в это время года - ветер, однако. Или умыть дождем
Вода в Онеже (не гневите и не вводите в грех), какую еще поискать! Но нужно будет ( я постараюсь общаковый шмурдяк притараканить с джиперами) тарки литров по 20, чтоб в них отстоялся песок, ибо Онеже в сентябре штормит.
Кто приедет в первый раз - влюбиться на всегда, а кто был, тому воздух зря сотрясать не буду))) Рад буду всех опять обнять, накатить хреновухи и разделить костер и корку хлеба в болоте на маршруте.
Как я по всем ВАМ соскучился.
Не забываем! Везем ВСЕ фальшфейеры. Обязательно везем! Обязательно. Очень прошу.

Постараюсь быть раньше ( хотя тушканчики-хомячки опять приедут первые))) и поставить лагерь
Quote (юрий)
с прицепом?
я тоже собираюсь в пятницу.

Мы в этот раз собрались своим ходом! smile
Предварительно планируем часов в 11 встречаться на одной из первых заправок на Мурманке
Quote (eskon)
Предварительно планируем часов в 11 встречаться на одной из первых заправок на Мурманке

первая ПТК, на ней? или на Несте?
Quote (eskon)
А я что-то ничего и не помню

Ты не видел последствий своей душевности с утра, а транспортировкой хомячка домой занимались другие люди. biggrin
biggrin biggrin biggrin
Когда с гати выедете на косу и поедете по дороге на север (на пляж пока лучше не съезжать) возле первых рыбацких домиков будут две длинных нивы с номерами 35 и наклейками 4х4. Они уедут туда еще в четверг. Там и будет базовый лагерь. ставьтесь и обживайтесь. Парни берут с собой лодку и может уже будем с рыбой)) Димка там за главного. Все объяснит расскажет.
Наши пионеры заканчивают технарь в 15.10. в пятницу и потому мы всетаки приедем в часов 12 ночи. Но это не означает что можно сильно бухать и сжечь весь бензин.
Старт в субботу (тех кто поедет кататься) в 10.00 и ни минутой позже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх