Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, di_nik  
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ТЕХНИКА » Ремзона » Звено цепи - клипса или под заклёпку ?
Звено цепи - клипса или под заклёпку ?
Kali Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:23 | Сообщение # 31
Ветеран
Группа: модераторы
Мотоцикл: BMW R1100GS
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1519
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас offline
Quote (usatiy)
вам должно быть всё равно, если конечно несобираетесь ставить эту штуку в спортбайк и на кольце гонять

Тоже верно, но как же тогда расход топлива, хотя бы на трассе?


"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
 
usatiy Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 32
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: HONDA
Город: Kaliningrad
Сообщений: 95


Сейчас offline
если вы ездиеде по дорогам вам эта вещь ненужна, а в говнах меня например меньше всего заботит расход
 
Huandi Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 33
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: DR650SE, Djebel XC250
Город: Северный Урал
Сообщений: 171


Сейчас offline
Муссы дорогие, и у них небольшой ресурс (на сезон может не хватить).
 
usatiy Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:09 | Сообщение # 34
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: HONDA
Город: Kaliningrad
Сообщений: 95


Сейчас offline
Quote (Huandi)
Муссы дорогие, и у них небольшой ресурс (на сезон может не хватить).

согласен, но в дальнее путешествие лучше поставить мусс чем везти с собой камеры, монтажки и насос
 
Максим Дата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 35
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Город: Москва
Сообщений: 381


Сейчас offline
Quote (usatiy)
в дальнее путешествие лучше поставить мусс чем везти с собой камеры, монтажки и насос

У меня места много, у меня мопедка туристическая ))

Теперь цепь возить не буду, хотя стремно )

 
Ura Дата: Среда, 08.07.2009, 10:58 | Сообщение # 36
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda xr 250 Baja 2x2
Город: МО Раменский р-н
Сообщений: 78


Сейчас offline
Максим,
Quote
Теперь цепь возить не буду, хотя стремно

Какую цепь используете на Пилоте буржуйскую размерностью 428 или ижевскую с шагом 15,875. Какой ресурс цепи на Пилоте?

 
Максим Дата: Среда, 08.07.2009, 12:28 | Сообщение # 37
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Город: Москва
Сообщений: 381


Сейчас offline
Quote (Ura)
Какую цепь используете на Пилоте буржуйскую размерностью 428 или ижевскую с шагом 15,875. Какой ресурс цепи на Пилоте?

У Пилота звезды под шаг 12,7 т.е. 428-я.
Ресурс по моим наблюдениям на 10 000 пробега: звезда ведомая 42 зуба – 1 штука; звезды ведущие 14 зубов – 2 штуки; цепи – 2 штуки. Хорошо получалось когда менял между собой цепи и ведущие звезды, изнашивалось все равномерно. Хотя попадались цепи, которые не жили больше 3000, однажды пришлось удалять звенья в полевых условиях и ехать очень стремно – сильно изношенная цепь перестает попадать на зуб и периодически слышен удар.
1600 отъездил на такой цепи, вроде не плохо.
Буржуйскую цепь я только поставил и ничего сказать не могу.

Вообще-то у Колхозника опыта по пилотам много больше, его пробег на этой технике около 60 000 и все на 2т, у меня уже 4т. Кстати ему принадлежит рекорд – 1500км за два дня.

 
Колхозник Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 38
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: пилот
Город: п. Ильинский(г.Жуковский)
Сообщений: 83


Сейчас offline
Максим, я всё таки нашёл цепи в инете,для сеялок веялок,по госту нам подходит,и шаг и ширина и разрушающие усилие 1800 кг и цена нормальная - 70 руб за метр,кстати там есть и другой шаг,для других мото подойдут.
 
ДеД Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:14 | Сообщение # 39
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda VRX 400
Город: Старая Русса
Сообщений: 299


Сейчас offline
Quote (Колхозник)
нашёл цепи в инете,для сеялок веялок,по госту нам подходит,и шаг и ширина

Они чем-то лучше чисто мотоциклетных? Доводилось видеть цепи с не точеным, а свернутым роликом, это не они?
 
LocDog Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 40
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Город: Spb
Сообщений: 828


Сейчас offline
Quote (eli)
На предыдущей цепи стояла клипса, сейчас стоит клипса, однажды на Супер Тенере стояла клипса, ходит до скончания цепи.

+1 стоит на сутенере клипса,прыгал и на дыбы вставал, клипса на месте, цепь умерла уже, и звезда,а она сволоч на месте )))слава богу


Сис.админ :)

Сообщение отредактировал LocDog - Среда, 29.07.2009, 17:23
 
dimoncb Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:29 | Сообщение # 41
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Постоянно меняются
Город: Москва
Сообщений: 336


Сейчас offline
Куплю клипсу на 520Р О-РИНГ

http://all-enduro.ru/ 8-916-987-97-95 Димон
 
VAD_86 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:55 | Сообщение # 42
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: KTM 640LC4 SM
Город: Нефтеюганск
Сообщений: 35


Сейчас offline
Отдубасил 9 тысяч на клипсе, цепь REGINA, клипсу умотался ставить но воткнул всё же, езда на заднем, прыжки, дальняки и т.д. и т.п. замку всё пофиг стоит как вкопанный. А КТМ 640 LC4 совсем не слабый аппарат. Согласен что нужно возить в запас ещё замок - благо места немного займёт - на дальнобой всегда с собой беру.
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ТЕХНИКА » Ремзона » Звено цепи - клипса или под заклёпку ?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: