Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Совет ТА 700 или ГС 800

Recommended Posts

Продал Варьку -жалко да росток (174) маловат. Нажил головную боль что брать.
И тяжелый для меня в гараже положил еле поднял
Голова пухнет

ТА 700
ГС 800
КТМ 990 (мечта) но высок
КТМ 690 но на дальняк по асфальту говорят нельзя

Не пришлось ли взять дорожник

Коротенько Ваши мысли.

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голова пухнет

ТА 700
ГС 800
КТМ 990 (мечта) но высок

Не пришлось ли взять дорожник

Коротенько Ваши мысли.

danilov_33, я на 2 см выше тебя и спокойно езжу на ТА 600 стандартной высоты 85 по седлу. Вобще без напряжения. И на F650GS никаких проблем не возникло. И у тебя не возникнет. Бери к чему больше душа лежит. 1-2 см разницы абсолютно ничего не решат
С KTM дела не имел - врать не буду

З.Ы. единственное - я бы всетаки взял если ТА то 650й. Но это ИМХО конечно

Quote (rus)
Я присматриваюсь к Triumph Tiger 800/XC: http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2011/adventure/tiger-800-xc

Триумфы же у нас официально не продаются, это сулит большим геморроем в обслуживании.

Quote (danilov_33)
Голова пухнет

Эх, с ростом все в порядке biggrin , а вот бабла на Gs 800 и его обслуживание не хватает angry .

Морфин, Ты по ссылке заходил? biggrin
тама написано что......

Мы рады сообщить Вам, что с 2011 года наша компания ****** представляет на российском рынке легендарный английский мотоциклетный бренд TRIUMPH.

Адреса мотосалонов TRIUMPH в России:

Москва: Открытие салона состоится в начале Марта 2011 года.

ул. Крылатская, дом 14,

тел: 8 (495) 772 38 00

Санкт-Петербург: Открытие салона состоится в начале Апреля 2011 года.

Приморский проспект, дом 97,

тел: 8 (812) 941 89 01

Так что с весны будет продаваться))

Сайт недорого. Стоимость создания и разработки сайтов. Скидки
Не можешь найти фото страшных проишествий ? Есть только у нас!
Нужны Экзаменационные билеты пдд 2010 украина ?

Quote (danilov_33)

Можно, мот выдерживает без проблем... Но о комфорте можно забыть: "ready to race". Зато драйв, ходовые качества и надежность на высоте, "японцы" так не едут...
Если встает вопрос между XL700, и F800GS, по любому это F800GS, современный впрысковой мотоцикл, комфорт, качество, доступность запчастей в любом дилерском центре, отличная рулежка, двигатель позволяющий работать на всем диапозоне оборотов, простое ТО, огромное количество различного тюнинга, это не вульгарис японец, это настоящее европейское качество, отличный мотоцикл для туризма, по любым дорогам.......:))))
Посмотрел приценился

ТА 700 цена 413 тыс. руб.
ГС 800 цена 590 тыс. руб. (паказался самым высоким)
КТМ 990 цена 640 тыс.руб.
КТМ 690 цена 433 тыс.руб.

CBF 1000 460 тыс. руб.
FZ 8 S 423 тыс.руб.
стоимость при условии 100% предоплаты. Все моты понравились. Теперь надо выбрать.

Quote (danilov_33)
Все моты понравились. Теперь надо выбрать.

Это же совершенно разные мотоциклы разных направлений...С таким успехом в этот список можно включить и чопперы и спорттуреры...

Я это к тому, что из такого списка что-то выбирать не имеет смысла. Перечень надо бы сузить. smile

All-road_rider, Наверно сам не знаю чего хочу. За лето 2010 проехал всего около на варадеро 8 тыс.. Определяюсь где и куда буду кататься.
Я для себя проблему создал что ногами плохо достаю до земли когда в седле.
Эххх, поторопился ты. Хороший был у тебя мот. Перешил бы седло и все.

Если отбросить
CBF 1000 460 тыс. руб.
FZ 8 S 423 тыс.руб.

То из оставшихся мотов можно сказать, что
1. КТМ 690 самый жесткий и узконаправленных в хард эндуро, а тебе это не надо.
2. КТМ 990 самый пафосный турэндуро, потенциал которого ты никогда не реализуешь и будешь банально его бояться на бездорожье - тоже не для тебя.
3. ГС800 высоковат.
4. ТА700 - рабочая лошадка и не пафосный...
А это значит, что если хочешь пафоса то придется покупать и мучиться с КТМ990, а если захочешь просто ездить, то твой вариант ТА, в котором тебе не будет хватать прелестей вариного мотора и ее интегральных тормозов.

У меня рост 170см, ТА700 показался высоким, до земли полной стопой не достаю.
У ТА700 841см седло, F800GS - 850см низкое седло, F650GS - 820/790см. Я нацелился на 650 гуся именно из-за высоты седла, сегодня ездил в салон бмв, хотел посидеть. Но 650ки и 800ки там не было, только 1200ый. Зато пообщался с продавцом, который при росте 169см замечательно справляется с 800ым гусиком. Благодаря эргономике седла (вначале узкое, сзади с расширением) низкорослым водителям удобно. Плюс грамотная развесовка, бак под седлом. Конечно надо сидеть, примерятся, но F800GS - штука классная, стоит задуматься. Ну и про тайгера не забыть, стоит пощупать.
У меня рос на см. пониже. Пересел с ТА 650 на ГС 650 твид и пока вполне счастлив. Но он как раз альтернатива ТА 700, ибо ближе к дорожнику. На Киевской в Автодоме стоит , но с комфортабельным седлом (выше), но продавец сказал, что бонусом отдают и зпниженное. Можешь померить. Нравится низкий центр тяжести и АБС. Прежний Тайгер владельцы не хвалили. Сам видел, как из него масло течет. Может они исправились?