Кинч Posted November 22, 2010 at 06:59 PM Share Posted November 22, 2010 at 06:59 PM Всем добрый день! Я не умею давать анонсы или рекламу предстоящим мероприятиям, поэтому буду краток. 11.12.10г. Клуб Газ-66 собирается на очередную Новогоднюю встречу! Которую мы постараемся провести в формате семейного праздника. Т.е. общение, шашлык и чай (или что-то покрепче) будут слегка разбавлены викторинами и конкурсами. Должен быть Дед Мороз, салют и «покатушка» на 66-х. Новый год пройдет в 14 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в зоне отдыха «Новоселки» (на свежем воздухе), подъезд возможен на любом виде транспорта. Мы будем очень рады увидеть представителей Содружества мототуристов «Мототревелс» на нашем празднике! Мы сможем пообщаться, Вы сможете выиграть все призы, тем самым отомстив нам за работающий всю ночь генератор на «Мототревелс 2010», сможете поучаствовать в «покатушке». Данное мероприятие не коммерческое. Регламент ещё сырой, посмотреть его можно здесь - http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=11145&start=120 . Из Содружества планировали быть, но пока не подтвердили: Comandor и Pavel и 100% будет OSS. Ну и я (хотя меня мало кто здесь знает ). Приезжайте мы будем очень рады!!! Если не туда запостил, прошу тему перенести. Link to comment
Кинч Posted November 22, 2010 at 06:59 PM Author Share Posted November 22, 2010 at 06:59 PM Всем добрый день! Я не умею давать анонсы или рекламу предстоящим мероприятиям, поэтому буду краток. 11.12.10г. Клуб Газ-66 собирается на очередную Новогоднюю встречу! Которую мы постараемся провести в формате семейного праздника. Т.е. общение, шашлык и чай (или что-то покрепче) будут слегка разбавлены викторинами и конкурсами. Должен быть Дед Мороз, салют и «покатушка» на 66-х. Новый год пройдет в 14 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в зоне отдыха «Новоселки» (на свежем воздухе), подъезд возможен на любом виде транспорта. Мы будем очень рады увидеть представителей Содружества мототуристов «Мототревелс» на нашем празднике! Мы сможем пообщаться, Вы сможете выиграть все призы, тем самым отомстив нам за работающий всю ночь генератор на «Мототревелс 2010», сможете поучаствовать в «покатушке». Данное мероприятие не коммерческое. Регламент ещё сырой, посмотреть его можно здесь - http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=11145&start=120 . Из Содружества планировали быть, но пока не подтвердили: Comandor и Pavel и 100% будет OSS. Ну и я (хотя меня мало кто здесь знает ). Приезжайте мы будем очень рады!!! Если не туда запостил, прошу тему перенести. Link to comment
OSS Posted November 22, 2010 at 07:52 PM Share Posted November 22, 2010 at 07:52 PM Quote (Кинч)Ну и я (хотя меня мало кто здесь знает ). Маленькая справка: Алексей идейный вдохновитель и пожалуй главный организатор прошлогоднего и этого праздника, так что приглашение так сказать из первых уст. Для регистрации не обязательно регистрироваться на ГАЗ66ру, достаточно отписаться здесь, а мы в "тот" список перенесем. Ну что, кто еще махнет в гости к дружественному клубу? Link to comment
edge Posted November 23, 2010 at 04:29 AM Share Posted November 23, 2010 at 04:29 AM Есть желание посетить мероприятие. Может быть даже удастся привезти мотик. Размещение, однозначно домик, а вот количество людей со мной пока уточняется. Link to comment
OSS Posted November 23, 2010 at 09:46 AM Share Posted November 23, 2010 at 09:46 AM Quote (edge)Размещение, однозначно домик, а вот количество людей со мной пока уточняется - Костя, в список тебя внес. Просьба уточнить кол-во тех, кто с тобой приедет. Если с тобой будут дети сообщи имена и возраст. Что касается домиков, то в список опять же внес, но ввиду большого спроса есть вероятность что домика может не достаться. На этот случай есть несколько вариантов. 1. Приезжать -уезжать домой 2. Приехать только на субботу и вечером домой 3. Ночевать в палатке или машине 4. Сориенироваться на месте и вписаться к кому-нибудь в домик или кунг. 5. Гулять всю ночь Если будет хотя бы несколько мотоциклистов с (на) мотоциклом, то будет организована мотопокатушка со смысловой нагрузкой. Link to comment
КРЫНЯ Posted November 23, 2010 at 12:25 PM Share Posted November 23, 2010 at 12:25 PM OSS, да ВАНЯ, вот какие прелести может принести СНЕЖНАЯ зима! а у нас на градуснике от + 8 до +14...... Link to comment
Кинч Posted November 23, 2010 at 06:35 PM Author Share Posted November 23, 2010 at 06:35 PM Quote (edge)Может быть даже удастся привезти мотик. Если будет мото, то и я свой привезу. Quote (OSS)Если будет хотя бы несколько мотоциклистов с (на) мотоциклом, то будет организована мотопокатушка со смысловой нагрузкой. Иван, фраза "смысловая нагрузка" очень хорошо сочетается с задуманным тобой призом и местом его положения (сказал только ради придания интриги твоей задумке). Quote (КРЫНЯ)вот какие прелести может принести СНЕЖНАЯ зима! а у нас на градуснике от + 8 до +14...... В этом году будет один участник из Переяслав-Хмельницкого. Это так к слову И что касается домиков. Их действительно не хватает, ни кто не рассчитывал, что они будут пользоваться таким спросом (в прошлом году заняли только три), а когда стал понятен масштаб бедствия было уже поздно. Остается ориентироваться по обстоятельствам. Link to comment
edge Posted November 23, 2010 at 06:43 PM Share Posted November 23, 2010 at 06:43 PM Апдейт небольшой. Меня будет в количестве 3-х человек, мотик привезу. Без ночевки. Надеюсь что все самое интересное будет в субботу. Link to comment
OSS Posted November 29, 2010 at 11:04 PM Share Posted November 29, 2010 at 11:04 PM Приглашения в силе. Здесь можно посмотреть окончательный регламент мероприятия. P.S. Даю справку: На данное мероприятие не обязательно приезжать на ГАЗ-66 :), так что есть возможнность еще раз встретиться и отдохнуть на природе. Link to comment
Кинч Posted December 4, 2010 at 03:42 PM Author Share Posted December 4, 2010 at 03:42 PM Собственно, осталось меньше недели. Конкурсы спланированы, подарки-сувениры почти закуплены. Принято решение приготовить плов, так, что помимо теплой дружеской компании будет и горячая пища. Окончательный регламент со дня на день разместит OSS. Если есть какие-либо вопросы, задавайте. Ждем всех в гости! Link to comment
КРЫНЯ Posted December 4, 2010 at 04:02 PM Share Posted December 4, 2010 at 04:02 PM приехать не смогу однозначно. Но зимнее ЭНДУРО, не зависимо от количества колёс, уже вызывает во мне тёплое чувство. С ВАС супер-отчёт с запахом плова И радостных моментов Link to comment
DReZinovod Posted December 8, 2010 at 01:16 PM Share Posted December 8, 2010 at 01:16 PM Тоже буду в количестве 1 человека. Вроде как есть желание прикупить мяса для шашлыка и пива, но мангала у меня нет. Как с мангалом у организаторов? Link to comment
Кинч Posted December 8, 2010 at 07:50 PM Author Share Posted December 8, 2010 at 07:50 PM Quote (DReZinovod) Как с мангалом у организаторов? Будет и не один. Более того будет даже изготовленный из колесного диска а/м Газ-66. Link to comment
Кинч Posted December 9, 2010 at 07:48 PM Author Share Posted December 9, 2010 at 07:48 PM Quote (Кинч)Если будет мото, то и я свой привезу. Сегодня выяснилось, что мот привезти не на чем , но все остальное по плану. Link to comment
edge Posted December 10, 2010 at 09:20 AM Share Posted December 10, 2010 at 09:20 AM А я привезу свой. Link to comment
Sensey-Al Posted December 10, 2010 at 06:07 PM Share Posted December 10, 2010 at 06:07 PM Хорошие вы ребята. Хочу к вам, но не могу - работа. Link to comment
Pavel Posted December 12, 2010 at 05:36 PM Share Posted December 12, 2010 at 05:36 PM Побывали всем семейством на празднике Отличное место,замечательная погода и приятные люди :) Было все очень здорово !! Спасибо организаторам!! :) :) http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=7856&mode=view http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=7855&mode=view http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=7861&mode=view http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=7811&mode=view http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=7901&mode=view Link to comment
Кинч Posted December 12, 2010 at 06:38 PM Author Share Posted December 12, 2010 at 06:38 PM Спасибо всем кто приехал! Искренне надеюсь, что понравилось. http://www.flickr.com/photos/vukki/sets/72157625582695032/detail/ (фото lumiparta) Link to comment
Pavel Posted December 12, 2010 at 06:47 PM Share Posted December 12, 2010 at 06:47 PM Quote (Кинч)Искренне надеюсь, что понравилось. Ну Очень понравилось Link to comment
Recommended Posts