Villy Posted October 6, 2010 at 07:59 AM Share Posted October 6, 2010 at 07:59 AM Хочется провести выходные на природе, пока погода позволяет. Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы. Посоветуйте кто что знает из хороших мест и маршрутов, ну и, естественно, присоединяйтесь. Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 07:59 AM Author Share Posted October 6, 2010 at 07:59 AM Хочется провести выходные на природе, пока погода позволяет. Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы. Посоветуйте кто что знает из хороших мест и маршрутов, ну и, естественно, присоединяйтесь. Link to comment
tato Posted October 6, 2010 at 08:18 AM Share Posted October 6, 2010 at 08:18 AM ночью до -5 уже.. ну нафик.. на природу я в выхи теперь на дачу путешествую.. Link to comment
roland Posted October 6, 2010 at 09:30 AM Share Posted October 6, 2010 at 09:30 AM Quote (Villy)Посоветуйте кто что знает из хороших мест и маршрутов Подойдет любой готовый туристический маршрут. Например: на Волгу по Ярославке с посещением Углича и Мышкина, где можно и ночлег найти если замерзнете, тем более основной сезон уже прошел, народу будет немного. Место для палатки на Волге в сосновом лесу тоже найти будет не сложно. Или на Оку по Рязанке с заездом в в Константиново, там другая природа, обширные просторы, поля, березы, замечательный вид с высокого правого берега Оки на Есенинские просторы. В пределах 200 км практически все Золотое кольцо. Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 02:00 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 02:00 PM Quote (roland)Подойдет любой готовый туристический маршрут. Например: на Волгу по Ярославке с посещением Углича и Мышкина, где можно и ночлег найти если замерзнете, тем более основной сезон уже прошел, народу будет немного. Место для палатки на Волге в сосновом лесу тоже найти будет не сложно. Спасибо. Углич, Мышкин это здорово. Мне самому те места очень нравятся. Но это уже не 200 км, а все 400. Можно поподробнее про Оку. Я тех мест вообще не знаю. Если не маршрут , то хоть координатки хорошей полянки на берегу? Link to comment
Кинч Posted October 6, 2010 at 02:36 PM Share Posted October 6, 2010 at 02:36 PM Если смотреть мою сторону (Восток), то это Мещера. От Мск где-то 140 км. Интересные дороги, две старые церкви, водоемы... Сам по ней не очень много лазил, но 66-е её искатали. С маршрутом могу помочь, присоединиться 50х50. Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 03:48 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 03:48 PM Quote (Кинч)Если смотреть мою сторону (Восток), то это Мещера. От Мск где-то 140 км. Интересные дороги, две старых церкви, водоемы... Сам по ней не очень много лазил, но 66-е её искатали. С маршрутом могу помочь, присоединиться 50х50. Леша, не надо 50х50, это как-то, наверное, слишком. Я надеюсь, твоих 4х4 будет достаточно, если что. Хотя, если ты имел ввиду по приезду на место, то, все равно, тогда уж лучше не по 50, а по 100. Как бы у тебя маршрутик подглядеть? Link to comment
Лёлiк Posted October 6, 2010 at 04:42 PM Share Posted October 6, 2010 at 04:42 PM Villy, а когда собираешься катнуть Link to comment
Кинч Posted October 6, 2010 at 05:15 PM Share Posted October 6, 2010 at 05:15 PM Quote (Villy)Как бы у тебя маршрутик подглядеть? Понял, до карты доберусь будет. Но Мещера, где мы катались, включает в себя и офф-роад (я как правило машину жалел ). На вскидку одна из тем на 66-х, там есть ссылки на фото. http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=9581&start=140 , (на форуме точно есть ещё тройка поездок, но надо их искать) http://erilovy.gallery.ru/watch?a=SVh-cwf8 и ещё фото (дороги как правило начинаются с середины выложенных фото). Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 05:34 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 05:34 PM Quote (Лёлiк)Villy, а когда собираешься катнуть Собираюсь выехать в эту Субботу утром. С тебя персонально вступительный взнос. Ты думаешь, что если ты наши с Колей тонкие намеки про 7 овощей, в своей теме о поездке на Кавказ, дипломатично проигнорировал, то все уже про все и забыли? Литраж взноса будет определяться исходя из количества участников. Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 05:42 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 05:42 PM Quote (Кинч)Понял, до карты доберусь будет. Но Мещера, где мы катались, включает в себя и офф-роад (я как правило машину жалел ). На вскидку одна из тем на 66-х, там есть ссылки на фото. http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=9581&start=140 , (на форуме точно есть ещё тройка поездок, но надо их искать) http://erilovy.gallery.ru/watch?a=SVh-cwf8 и ещё фото (дороги как правило начинаются с середины выложенных фото). Леш, а есть что нибудь без офф-роуда? Так, просто по лесной дорожке. Без фанатизма. Хочется добраться до места более-менее чистым. Link to comment
Кинч Posted October 6, 2010 at 05:47 PM Share Posted October 6, 2010 at 05:47 PM Quote (Villy)...твоих 4х4 будет достаточно... Если получится присоединиться, то буду на ТТРе и без 100 внутрь. Мне пока 250 под баком хватает. И надеюсь не противоречит правилам форума то, что я кидаю ссылки на 66-е? Если это того, то потрите пожалуйста. Добавлено (06.10.2010, 21:47)---------------------------------------------Quote (Villy)Леш, а есть что нибудь без офф-роуда? На вскидку не отвечу... Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 05:55 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 05:55 PM Кинч, Выбирайся, буду рад тебя видеть. Link to comment
lehatsar Posted October 6, 2010 at 06:18 PM Share Posted October 6, 2010 at 06:18 PM привет.предложение интересное.думаю смогу присоединирься.точнее в пятницу будет известно.как я понял стартуем в субботу? p.s Володь тебя с приобретением можно поздравить? Link to comment
Лёлiк Posted October 6, 2010 at 06:36 PM Share Posted October 6, 2010 at 06:36 PM Quote (Villy)дипломатично проигнорировал ничё я не игнорировал.просто понял что в след.раз нужно захватить а в эту суботу я никак.тока если вы ко мне под нарофоминск.на дачу Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 06:42 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 06:42 PM Quote (lehatsar)привет.предложение интересное.думаю смогу присоединирься.точнее в пятницу будет известно.как я понял стартуем в субботу? p.s Володь тебя с приобретением можно поздравить? Да, стартуем в Субботу. Заодно и поздравишь. Link to comment
Villy Posted October 6, 2010 at 06:52 PM Author Share Posted October 6, 2010 at 06:52 PM Quote (Лёлiк)ничё я не игнорировал.просто понял что в след.раз нужно захватить Да я тоже так понял Ты сделал такую рекламу этого продукта, так красиво и аппетитно все преподнес, что я умираю от любопытства. Лешка, жалко, что у тебя не получается. Придется тебе участвовать заочно. Link to comment
roland Posted October 7, 2010 at 11:37 AM Share Posted October 7, 2010 at 11:37 AM Quote (Villy)Углич, Мышкин это здорово. Мне самому те места очень нравятся. Но это уже не 200 км, а все 400. Можно поподробнее про Оку. Я тех мест вообще не знаю. Если не маршрут , то хоть координатки хорошей полянки на берегу? В начале темы было обозначено: "Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы." Туда-обратно соответсвенно 400. В сторону Мышкина и дорожка есть интересная, через Сергиев Посад на Калязин, а за Федорцево поворот направо в сторону Кубринска, затем налево на Углич. Если ехать на Оку, то нужно учесть, что там в этом году все горело, особенно затронут более лесистый левый берег Оки. Зато есть возможность посетить места, откуда регулярно приходили сводки о летних пожарах. Удачи! Link to comment
Villy Posted October 7, 2010 at 12:13 PM Author Share Posted October 7, 2010 at 12:13 PM Quote (roland)В начале темы было обозначено: "Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы." Туда-обратно соответсвенно 400. В сторону Мышкина и дорожка есть интересная, через Сергиев Посад на Калязин, а за Федорцево поворот направо в сторону Кубринска, затем налево на Углич. Действительно, что-то я ошибся. От меня по прямой 250, по дорогам 300. От Вас ближе. Поэтому как раз 200 и получается. По Оке я уже тоже насчет пожаров подумал. Не хочется. Спасибо. Link to comment
roland Posted October 7, 2010 at 12:30 PM Share Posted October 7, 2010 at 12:30 PM Значит направление еще не определено? Link to comment
Villy Posted October 7, 2010 at 01:13 PM Author Share Posted October 7, 2010 at 01:13 PM Quote (roland)Значит направление еще не определено? Пока окончательно не определились. Эту тему так-же обсуждаем на Джебель клубе. Есть предложение по Минскому направлению, Руза, но пока без подробностей. Link to comment
Кинч Posted October 8, 2010 at 07:04 PM Share Posted October 8, 2010 at 07:04 PM Наверное уже поздно, но только добрался до компьютера. Если заезжать с Горьковского ш., то лучше через Костерево. Описание проезда есть здесь: http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=7189&start=20 . Далее идет дорога прямо до п. Мишеронский с массой дорожек, разного плана в лево и в право. Какие из них будут чище сказать сложно, но к лужам надо быть готовыми. До церквей чистыми скорее всего не добраться. В общем надо ехать и кататься, места красивые . Только вот к сожалению в этот раз я пас . Link to comment
Recommended Posts