Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вопрос! Евросоюз. Пустят ли на чужом моте..

Recommended Posts

Пустят ли на чужом мотоцикле с номерами евросоюза за пределы евросоюза? (не в россию) Мот с литовскими номерами, оформлен на литовца, все документы исправны, понятно. Хочу доехать до Африки, Индии.
Спрашивают ли на границах (не российских) доверенности и пр.?
В РФ однозначно не пустят - заставят таможить.

А в неРФ - проблем быть не должно, если будут документы на мотоцикл - а значит, ты его не угнал.

Но это чисто логически, сам не проверял.

А по поводу Африки и уж точно Индии - рекомендую погуглить Carnet de Passage. Можешь немного удивиться:-)

Николай13, извини, вопрос немного не в тему, как я вижу, ты ездишь по России с доверенностью, на мотоцикле зарегистрированном в Латвии.Я сейчас думаю на эту же тему, только регистрировать хочу в Эстонии. Как это получается технически и по деньгам, учитывя страховку (где страхуешь, здесь или там)? Если хочешь, можно ответить в личку или сделать отдельную тему.
eli, у тебя гражданство РФ? Если да - забудь, без растаможки на иностранных номерах мотоцикл в страну не пустят.

Николай13, через Китай - ещё сложнее. Там надо получать китайские права, китайские номера и ехать по стране иностранцам можно только с сопровождением. Т. е. не реально.