Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия с 15 августа 2015

Stas

Recommended Posts

Планирую с 15 августа недельки на три в Грузию.
Точных планов пока нет. Видится так: старт из Москвы, первый день до Ростова или чуть дальше, второй (переход границы) до Степанцминды , потом Тбилиси с Мцхетой дня на 2-3, потом может Кутаиси с окрестностями, далее на море дней на пять - позагорать (Поти, Кобулети, Батуми), затем возможно в Турцию скататься до Синопа или если будет настроение до Стамбула, на обратном пути куда ни будь в Сванетию или еще куда по Грузии. Все не окончательно, готов выслушать предложения.
Поеду на Голде с плюсодинкой. Крейсерская 130-140, по желанию попутчиков могу помедленнее или побыстрее.
Ночевки в бюджетных отелях. В Грузию еду второй раз (майские 14-го), некоторое представление имею.)
Буду рад попутчикам.
Точных планов пока нет. Видится так: старт из Москвы, первый день до Ростова или чуть дальше, второй (переход границы) до Степанцминды , потом Тбилиси с Мцхетой дня на 2-3, потом может Кутаиси с окрестностями, далее на море дней на пять - позагорать (Поти, Кобулети, Батуми), затем возможно в Турцию скататься до Синопа или если будет настроение до Стамбула, на обратном пути куда ни будь в Сванетию или еще куда по Грузии. Все не окончательно, готов выслушать предложения.
Поеду на Голде с плюсодинкой. Крейсерская 130-140, по желанию попутчиков могу помедленнее или побыстрее.
Ночевки в бюджетных отелях. В Грузию еду второй раз (майские 14-го), некоторое представление имею.)
Буду рад попутчикам.
Стартую 01 августа. Грузия, Армения, возм. Трабзон. В принципе можно изменить даты. Пиши, звони, с удовольствием пообщаюсь. 89163061738

Добавлено (22.07.2015, 19:19)
---------------------------------------------
Стартую 01 августа. Грузия, Армения, возм. Трабзон. Пиши, звони, с удовольствием пообщаюсь.

Цитата Stas ()
Голдоводам большой привет!!)))) в этот раз я пас, нацелился на памир в начале сентябре, по приезду увидимся..... booze
Цитата k-dmitriy ()
может не получиться, там поменяли режим работы с круглосуточного
Народ говорит что погранпереход работает с 5-00 до 20-00. Успеваем в принципе, но может есть смысл доехать до Пятигорска, вечером погулять по городу, переночевать, а с утра рвануть в Тбилиси. Вощем буду думать.
Спасибо!
Цитата DAKOTA ()
Не тратьте время на Трабзон и вообще Турцию.После Грузии всё дорого,горы куцые,языков не знают.
присоединяюсь к ха-ха-ха, стартую 4 августа из москвы в анталию через грузию. Первая остановка в районе тихорецка, вторая планирую уже в Грузии, третья либо батуми, либо трабзон. Кстати и по русски и по английски там говорят. Если с кем совпадут маршрут буду рад общению !!!
Всем привет! есть мысль 5го августа выехать в Грузию из Челябинска.
по возможности заехать в Баку
Времени до 21 августа. еду один - на гусе.
опыт поездок есть - в грузию 1й раз. буду рад компании.
Цитата Stas ()
Успеваем в принципе, но может есть смысл доехать до Пятигорска, вечером погулять по городу, переночевать, а с утра рвануть в Тбилиси. Вощем буду думать.

Однозначно есть смысл. Тем более, 15 августа тут у нас женское мотообъединение фест проводит..
Владимир50 я уже нахожусь в Турции, в 30 км от Анталии, а точнее в Colakli, где пробуду до 15.08 или 16.08. Ещё точно не определился. Примерно 17.08 - 18.08 буду в Грузии. Будет желание можем пересечься.
Я вот думаю выехать как планировал 15-го (суббота), переночевать в районе Ростова, потом в Пятигорск (воскресение)на пару дней, погулять-посмотреть и с утра во вторник до Тбилиси, а то что то мне не нравиться что твориться на границе в Верхнем Ларсе с пятницы по понедельник.
Цитата Pasha(GELIK) ()
Планирую так же в эти числа выезжать. Либо 15-го, либо 13-го. Состав группы тоже до конца не ясен - то-ли три электрички, то-ли две, а, может, я один)))) Если один пойду, то присоеденюсь однозначно - веселее будет)))) и безопаснее... Соответственно о себе - скорость 120-130, опыт дальняков присутствует)))

Ок.) Скинул свой тел. тебе в личку. Звони как определишься, буду рад попутчику.
Жуля, Владимир50,  Напишите, плиз, что-где-почем в Турции. В принципе думаю из Батуми рвануть до Стамбула, интересует качество дорог, цены на жратву, бензин и отели, что стоит посмотреть по дороге и т. п. Спасибо!