Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Обмотка глушителя


OSS

Recommended Posts

Ввиду активного использования мотоцикла круглый год появилась необходимость "освежить" выпускной тракт.
Видел в продаже высокотемпературные краски до 650 градусов, но например выпускной патрубок (колено) в районе цилиндра может нагреваться гораздо сильнее.
Есть альтернативный вариант обмотать высокотемпертурную область спец. лентой для выпускных коллекторов заряженных тачек, но есть сомнения как это будет мыться, какова механическая устойчивость в летящей из под колеса пескоструе из воды, грязи, песка и камней?, как быстро такая лента может потерять внешний вид?. В машине то она в чистоте под капотом, а тут.. Может еще какие минусы?
Кто использовал или слышал/видел?
Link to comment
Использовал термостойкую краску фирмы ABRO (серебр.) . Красил переваренные патрубки на "УРАЛе" , из этого же баллона в 2003г. покрасил патрубки на SUZUKI VX800 (рядом с цилиндром) . Краска держится до сих пор (мою мойкой высокого давления, иногда бензином, и даже шуманитом)
Link to comment
http://www.aerostich.com/black-exhaust-wrap.html
говорят что есть спец. спрей для защиты от внешних воздействий. я сам не пробовал, тоже раздумываю

интересно..а если такой лентой обмотать не патрубки, а глушитель.. он перестанет прожигать сумки и рюкзаки? smile

Link to comment
Если намотаете чего то что терпит эту температуру примерно мм 20 то перестанет... но всё равно должен быть продуваемый воздушный зазор. Инача без охлаждения поверхности ЛЮБАЯ изоля ция рано ли поздно прогреется насквозь.
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...
Вверх