Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Приглашаем ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ. ВЕСНА 2010. С 28 ПО 30 МАЯ.

Recommended Posts

Дорогие Друзья!

Гелендваген Клуб «Трудогелик» вновь приглашает Вас принять участие в соревнованиях по трофи-ориентированию «ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ. ВЕСНА 2010».

Сроки проведения соревнований:
С 28 по 30 мая 2010 года в окрестностях Калужской области.
Вас как всегда будут ждать захватывающие трассы, достойные награды, интересные мероприятия и встречи в Лагере.

Расписание:
Начало приема Заявок на участие: 22 декабря 2009 года.
Окончание приема Заявок на участие: 28 мая 2010.
Техническая Комиссия: 28 мая с 15:00 до 29 мая 09:00 часов
Старт Соревнования: 29 мая в 09:00 часов.
Закрытие трассы: 29 мая в 22:00 часов.
Награждение: 30 мая после 12:00 часов.

Подробнее – на нашем сайте http://www.gelik.ru/offroad.html

Ждем Вас!
Гелендваген Клуб "Трудогелик"

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Мы рады объявить, что с 28 по 30 мая на соревнованиях «Перекати поле. Весна 2010» по традиции для всех желающих будут организованы прогулки на вертолетах. Как и в прошлом году наши друзья из аэроклуба «Юрисдикция-Эйр» предоставляет многофункциональный вертолет Ка-26. Незабываемая прогулка на высоте птичьего полета будет стоить 1200 руб. с человека.
Ждем вас на соревнованиях – и покатаемся, и полетаем!
то что я туда еду это точно (едут друзья).правда все на авто а я решил на мото .
если кто поедет с Москвы дайте знать.
а ещё лучше найти напарника на соревнование, планирую ехать не на результат dry но и сходить с дистанции не собираюсь.
  • 2 weeks later...
Quote (serJO)
если кто поедет с Москвы дайте знать.
планирую съездить, но пока не определился на чем, возможно с сыном на авто. Если на мотоцикле, то в этом году участвовать не планирую.
Мероприятие было просто грандиозное .размах серьёзный.а вот мне не повезло(((
ехал к старту но чуть задержался,пока ехал на встречу проехал микроавтобус с прицепом в котором было что-то на вроде TT-R ов я остановился а люди нет (может) не заметили. приезжаю в лагерь тоже мотоцеклист выезжает тоже не остановился (( я к оргам пошол спросил что да как а мне говорят да что вы все по одному ходите и все хотят учавствовать biggrin
покатался по лагерю никого не нашёл постоял подождал может кто подойдёт , тоже никого . не дождавшись Галанина и вертолётов поехал домой .
повторюсь даже если не участвовать мероприятие того стоило, было много интересного .
Quote (serJO)
покатался по лагерю никого не нашёл постоял подождал может кто подойдёт , тоже никого . не дождавшись Галанина и вертолётов поехал домой .

ну что ж ты не ответил на мое сообщение могли бы вместе съездить, а там глядишь у меня бы и желание поучаствовать бы появилось smile