Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ищутся единомышленники

kant

Recommended Posts

есть такая тема: есть мотик .есть детектор. есть лопата в результате разыскиваются компаньены желающие говно помесить и хабр покопать
я в прошлом году с товарищем катался по болотам сумаярви. дотам васькелово и по заброшеным военным частям соснова могу сказать крайне увлекательнийшее мероприятие в большенстве случаев дорог там нет или совсем заброшеные тропинки людей там тоже почти небывает так как на джипе непроехать а пешком долековато будет(тоесть- грязи. GPS ориентирование. сувениры напамять гарантированы) ехать долеко особо ненадо все есть в радиусе 150км
ну так вот сочутвующие найдутся?

Эх....яб съездил, но тяжеловат ТА мой для местности которая на фотках. На Суммаярве ещё пролез - и то около километра ещё пешком идти пришлось. Да и не полез бы я туда на моте - колючки полно. В болотах ещё чего-то можно найти (хотя места исхоженные) но возле ДОТ Sj4, Sj5 вокруг по траншеям в основном отстрел да осколки.

Quote (kant)
хабр покопать
Ребята,проехаться по местам боевой славы-это одно,но вот эти раскопки могут аукнуться СМЕРТЕЛЬНЫМ эхом!!! Наткнуться на неразорвавшийся боеприпас или мину в боевом положении-раз плюнуть... kant, ничего личного,но в 30 лет это надо понимать...
кстати на болотах свет клином не сошелся есть еще старые финские поселения до которых существуют живописнейшие грунтовки
НАРОД если кто владеет любой достоверной информацией и ему не жалко поделится то заранее спасибо
вот я бу первый : кому нужна кровать финская чугунная в хорошем сорхане милости просим в товсово каординаты выложу как только до сусанина доберусь копать ее лучше в двоем она очень тяжелая

60*14*35.3
030*35*13.6
Цитата Funtik ()
Ребята, проехаться по местам боевой славы - это одно, но вот эти раскопки могут аукнуться СМЕРТЕЛЬНЫМ эхом!!! Наткнуться на неразорвавшийся боеприпас или мину в боевом положении-раз плюнуть... kant, ничего личного, но в 30 лет это надо понимать

Заводя эту тему, я знал, что подобный ответ появится, поэтому хочу напомнить, что вряд ли кто-нибудь из нас не знает, что обгонять по правой полосе, с стоящими припарковаными машинами, опасно. Лупить по грунтовке 90 в закрытых поворотах тоже. А форсировать неизвестную речку, в 100 км от цивилизации, со всеми шансами получить гидроудар, я уже не буду вспоминать пресловутый кирпич на голову. Я тебе вот что скажу: есть у меня друг -Тимоха. Ну так вот, едем мы с ним на великах, по набережной Фонтанки, и тут он запрыгивает великом на перила и от туда - в речку (мы из тех, кто первые на Дворцовке скакали -триал ). Ну, спустя некоторое время, выловили его, и велик тоже выловили. Тут я его спрашиваю: Тима зачем? А он мне: "А ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ!?"
Quote (Funtik)
Ребята,проехаться по местам боевой славы-это одно,но вот эти раскопки могут аукнуться СМЕРТЕЛЬНЫМ эхом!!! Наткнуться на неразорвавшийся боеприпас или мину в боевом положении-раз плюнуть

Не опаснее чем ездить на мотоцикле biggrin Если целенаправленно ищешь этот самый боеприпас то он тебя обязательно настигнет, как правило все несчастные случаи происходят от того что сперва выкопают, а потом начинают расковыривать.
  • 2 weeks later...
эх жаль далеко sad
можнобы на лето замутить карелию мурманского направления. если шмурдяк обломается то без ухи точно не останешся
в карелии болот мнго со семи вытикающими...
вот только без помпы поверхностно получится. но зато какая там природа
  • 2 weeks later...
С удовольствием присоеденюсь (Есть прибор и навыки) если получится взять мот... Знаю много вариантов копа с непролазным бездорожьем по калужской губернии... На машинах туда не реально , вот и задумал покупку мото (Ищу djebel)...

Добавлено (19.03.2010, 01:06)
---------------------------------------------
С Гусекрад - ом согласен ... кто копает , не в целях наживы , никода не ковыряет старые гнилые болванки и все то ,что может предстовлять реальную опасность... (У нас в области - поисковый отряд был лишен лицензии - за подрыв самих себя-же,с серьезными последствиями для здоровья - в целях выплавки тола)...................... В целом многие БЕЛЫЕ, эти якобы идейные движения , еще хлеще чем черные копатели.... лично, наблюдаю второй год не перезахороненые развороченые останки- поднятыми этими товарищами, не одного десятка человек,павших в те мрачные годы,свезенных в одну огромную яму из соседнего леса и даже не присыпаных землей.... пипец....слов нет .... Поисковые отряды-мать их ................. Они - гады ,нарыли ................ Идея копа по бездорожью хороша,но тока без фанатизма , лучше больше в седле ,да с ручкой газа в руке.....Там где сейчас безлюдные и непроходимы места Боевой Славы-действительно есть на что посмотреть и полюбоваться не тронутой людьми природой..... Эх скорей бы весна !!!

• 2 weeks later...
Тема интересная. Кто соберется - свистните. Буду свободен - составлю компанию, но без криминала и ну очень уж жестокого оффроуда.( люблю ехать на моте, а не таскать его по болотам)