Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ладога-Трофи 2010

eskon

Recommended Posts

Всем привет!
Только что поговорил с организатором гонки - Юрием Овчинниковым.
Он очень ждет мотоциклистов на Ладога-Трофи, тем более что мото движение последнее время всё больше и больше возрождается.
Если будет несколько участвующих команд, то будет мотозачет.
Сайт Ладога-Трофи
В команде 2-3 участника. Одна команда идет за один заявочный взнос, на данный момент и до 29 января он составляет 27000р.
Регламент
Если делить его на троих, как мы делали в прошлом году, то получается по 9000р. с носа, т.е. по 1000р. за один день - не так уж и много, учитывая уровень организации Ладоги-трофи.
Я собираюсь ехать на машине с прицепом, в который точно помещается 2 больших мотоцикла, а может и 3-й не очень большой поместится (за машину сопровождения мотоциклистам дополнительно платить не надо будет, не пугайтесь регламента smile ). Так что все палатки, спальники и т.п. не нужно таскать с собой, да и между лагерями можно вполне комфортно перемещаться, отдыхая в машине.
Напарников, точно подтвердивших своё участие, у меня пока нет, так что присоединяйтесь! biggrin
Если кто не читал и интересно - отчет напарника о прошлой Ладоге:
часть 1
часть 2
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем привет!
Только что поговорил с организатором гонки - Юрием Овчинниковым.
Он очень ждет мотоциклистов на Ладога-Трофи, тем более что мото движение последнее время всё больше и больше возрождается.
Если будет несколько участвующих команд, то будет мотозачет.
Сайт Ладога-Трофи
В команде 2-3 участника. Одна команда идет за один заявочный взнос, на данный момент и до 29 января он составляет 27000р.
Регламент
Если делить его на троих, как мы делали в прошлом году, то получается по 9000р. с носа, т.е. по 1000р. за один день - не так уж и много, учитывая уровень организации Ладоги-трофи.
Я собираюсь ехать на машине с прицепом, в который точно помещается 2 больших мотоцикла, а может и 3-й не очень большой поместится (за машину сопровождения мотоциклистам дополнительно платить не надо будет, не пугайтесь регламента smile ). Так что все палатки, спальники и т.п. не нужно таскать с собой, да и между лагерями можно вполне комфортно перемещаться, отдыхая в машине.
Напарников, точно подтвердивших своё участие, у меня пока нет, так что присоединяйтесь! biggrin
Если кто не читал и интересно - отчет напарника о прошлой Ладоге:
часть 1
часть 2
Честно говоря покататься по говну я могу и не за 27000руб, даже вокруг Ладоги, по поводу мотокатегории в этих соревнованиях ее нет, исходя из регламента, конечно господам организаторам прикольно cool если приедут мотоциклы, более того заплатят взносы, а потом пусть себе катаются в какой нибудь категории сами по себе.... ха, ха, ха... biggrin
Ну, Славян, обещал же на слёте, что организуешь мотозачет на Ладоге и есть все необходимые связи для этого, да видно что-то не срослось у тебя. Так что будем так выкручиваться smile
Тогда и организаторы тоже обещали, но ответ в конце был один, нас не интересует данная тематика...., подготовка мотосоревнований серьезная работа, у организаторов ладоги трофи, нет никакого интереса этим заниматься, у пацанов все на мази, ничего личного просто бизнес, на что им хвала..... biggrin
Съездил вчера, оплатил половину взноса за команду.
Попутно пообщался еще с организатором, надеюсь, что внес в его душу сомнения и навел на размышления, но это уже для Ладоги-2011.
На соревнованиях будет много времени для обсуждения мотозачета, соответственно хотел бы знать ваше мнение - тех, кто реально хочет в этом поучаствовать и понимает, что заявочный взнос всё равно будет:
в каком размере должен быть стартовый взнос за 1 мотоцикл?
Админов прошу, если не сложно, прилепить голосовалку к этой теме
Quote (Шурик)
не более 3000 р.

Справедливо! Тогда возможно на это мероприятие поедут. У нас и так не много мотоциклистов желающих ползать по уши в грязи wink , а платить еще за это много денег как-то жаль. Ведь можно сделать это абсолютно бесплатно biggrin biggrin , а на оставшиеся деньги выпить пива booze wacko biggrin

Quote (eskon)
А с зачетом?

тоже нет. Дорого! Интересно, но дорого.
ИМХО, Ладога слишком стала ориентирована на иностранцев. Для них это экзотика и за нее (экзотику) они платят.
Я готова платить за затраты оргов, но они на порядок меньше. Цену приемлимого для меня оргвзноса уже писала.
Ну вот и хорошо, спасибо всем, кто откликнулся.
Буду пытаться провести нашу политику в рядах организаторов biggrin
Ведь если будет 10 человек - то уже им будет лучше, чем сейчас, когда получается пока 1 команда, а увеличение внимания к мотоциклистам при этом сильно не потребуется
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
Ни у кого не появилось желание поучаствовать в этом мероприятии? Ищу третьего участника в компанию, в команду к нам с VLAD08. Стартового взноса - не пугайтесь, вопрос обсуждается, что-нибудь придумаем biggrin
  • 3 weeks later...