Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Путешествия весна-лето 2009

dgekus

Recommended Posts

Катались с товарищем этим летом: Екатеринбург-Алма-Аты-Екатеринбург; Екатеринбург-Адлер (Сочи)-Екатеринбург; Екатеринбург-Пермь-Екатеринбург. смотреть на нашем сайте )) : http://travel.motoimport.ru/
Весной планируется поездка по Золотому Кольцу России, с обязательным прибыванием 9-го мая в Городе-Герое Волгограде. Если кого заинтересует-можно пересечься в данном направлении smile
хорошие красивые места для поездки, маленькое уточнение - Волгоград(Сталинград) в Золотое Кольцо не входит и находится от него несколько удаленно smile
мне в Кольце особенно нравятся Ярославль, Кострома и Владимир
Золотое Кольцо России
В Костроме служил-помню что красиво, просто поездку хотим приурочить к 65-летию победы в ВОВ ))

Добавлено (09.01.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Ап... парни, никто не собирается что ли?

полюбас 9 мая в волгограде. мотик - транальп 600. живу в городе борисоглебск 608 км от москвы. могу приютить всех у себя а 9 с утра двинуть на москву. я только за
Так хотелось бы этот праздник провести именно в этом городе и погулять там пару деньков, ну а дальше по кольцу, с заездом во все красивые места ))
Quote (aletyr)
особенно нравятся Ярославль, Кострома и Владимир

А мне еще и Суздаль и Переяславль-Залесский и Сергиев Посад. Особенно, если сильно не торопиться, а иметь возможность хоть немного погулять.
  • 1 month later...
Часто катаюсь в пределах Золотого кольца. Если есть желание пересечься, сигнализируйте конкретней ближе к делу. Есть приятные маршруты(только асфальт и асфальт + грейдер up ). Обсуждение вышло за рамки темы. Я наткнулся случайно.
Quote (man1984)
а кто-нибудь на Волго-Донском канале был???
был проездом.... сооружение грандиозное! Особенно прикольно когда в населенном пункте к дороге пришвартована баржа . Вода подходит вплотную к дорге и отделяет ее от дороги разве чтоль полоска камышей или рогоза. Ощущения такие что еще немного и баржа выскочит на проезжую часть. Нос ее над дорогой торчит. Сами шлюзы, это что то, сооружения очень впечатляющие, стоит посмотреть,