Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Обучение вождению мото на площадке

ranger_max

Recommended Posts

я не говорил о лихачестве я говорил о скорости прохождения трассы чем быстрее тем увереннее никаких выкрутасов все строго по теме тем более езда со слишком малой скорость тоже не по правилам так сказано что без необходимости нельзя двигаться со слишком малой скоростью на дороге. я считаю что проехать виляя кое ка на площадке и струдом вписавшись в нормы сдачи экзамена это недостаточно для уверенной езды на дорогая где сорости куда выше и цена ошибки не сбитый конус а жизнь...
ranger_max, я на твой первый вопрос ответил?
Я ведь ясно дал понятие скорости потока с которой нужно сдавать. Если выше, то ты уже или лихач, или спортсмен.
Еще раз повторюсь. При сдаче спроси Гаишника, как лучше проехать.
  • 7 months later...
Хех, надо же ))) в Восходе все так же ворчат на гонщиков ))) на меня, помню, еще ворчали за сильный крен байка на "восьмерке" - типа нефик Сову так класть, она не спортбайк )
  • 1 month later...
На чоппере сидит здоровый пузатый мужик, с бородой, в руке бутылка пива.
Рядом останавливается спортивный мотоцикл, с него слезает парень в комбезе, подходит знакомиться.
Мужик на чоппере говорит:
- А толку с вами знакомиться, ведь вы каждый год - разные!
  • 1 year later...
Слова знакомого из структур ГИБДД, дословно: "Если человек проехал спокойно, уверенно - он представляет меньшую опасность на дороге. Если быстро, то он пылкий, агрессивный и на дороге будет представлять опасность. Я бы постарался такого помучать, чтобы быть уверенным — этот парень действительно умеет водить и не убьется через месяц мотокатаний".