Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

звезда

BECJIO

Recommended Posts

Подскажите,пожалуйста,замечу ли я разницу поставив вместо родной задней 42 ,скажем,47?И как изменится максималка если сейчас 120?И надо ли менять переднюю звезду?А цепь?Задачи: побыстрее со светофора,помедленнее в говнах и вилли без игрой сцепления?Спасибо.(если тема клон - сорри,я не нашёл похожую.)
BECJIO, изменитсья. Общее правило гласит.
- чем меньше передняя звезда - тем меньше скорость и больше тяга
- чем больше задняя звезда - тем меньше скорость и больше тяга.
(ничего не напутал? biggrin )

Иметь И тягу И скорость - это МЕЧТА всех мотоциклистов. Но золотое правило механиков ещё никто не обманул: выигрываешь в одном, проиграешь в другом. Цепь при этом менять не надо, может только количество зубьев отредактировать придётся.. Перестановка передаточных чисел приведёт более быстрому износу зубьев шестерён, но НА СКОЛЬКО БЫСТРО это произойдёт, это сугубо зависит от стиля езды

А вот на какой порядок это изменится, это уже только практикой и на конкретной модели мотоцикла... Тут только обобщённое правило.

хм - это значит туманно,следующий ответ конкретнее.спасибо.люблю конкретику)))).я подумал,вдруг кто-то уже проделал всп фокусы со звёздами и конкретно всё по полкам разложит:эта влияет так-то на выходе то-то,эта уже вот так...ну и т.д.Теоретически я всё понимаю только сказать не могу(как собака) biggrin
serg, я не знаю какя цепь...и никто не знает-обзвонил много фирм.Надо снимать и привозить и мерять и подбирать,никак иначе,нет такого мота в каталогах ни у кого.вот,блин,купил...а на форум Джебела загляну позже,сейчас не дома,пишу с мобильника.Спасибо.