Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памир в начале июня

Recommended Posts

Граница открыта , но нужен пропуск.  Сегодня звонил в Департамент туризма Кыргызтана, девушка в приемной сказала скинуть копию паспорта на вотсап ей. Я выезжаю через неделю , поэтому буду заказывать пропуск ближе к концу мая.

В 16.05.2024 в 20:48, Miklovan сказал:

Граница открыта , но нужен пропуск.  Сегодня звонил в Департамент туризма Кыргызтана, девушка в приемной сказала скинуть копию паспорта на вотсап ей. Я выезжаю через неделю , поэтому буду заказывать пропуск ближе к концу мая.

Спасибо за информацию, можешь тел. деп.тура написать? Мне скинули тел. в Оше, но не могу дозвониться.

В 17.05.2024 в 08:06, ss1 сказал:

Неделя назад на перевале было снега по яйца. И перевал Ак-Байтал переименовали на всякий случай))

До июня, надеюсь, растает)

Нарыл на Винского  такую переписку с  Департаментом туризма  Кыргызстана.

Здравствуйте!Совершил переход 27.04.2024. Проезжал со стороны Таджикистана с уже готовым пропуском в ГБАО, сделанным в Душанбе в ОВИР. Я написал по эмейлу указанному выше в департамент туризма, на что ответа никакого не последовало. Позвонил по телефону для справок и мне сказали, что теперь все делается только через турфирмы. Я попросил скинуть мне контакты турфирм и мне прислали в whats app следующее сообщение:

Просим обращаться по такому делу в "Дестинацию Ош", " CBT Osh" или туркомпании. Ниже указаны ватсап номера

+996 556 007 030 CBT Osh Aziret Zhusubaly uulu

+996 707 760 657

+996 555 077 621

+996 776 770 090 “Destination Osh” Abdulkadyr Aliev"

У всех четырех компаний разные стоимости и методы оплаты. Себе я делал через вторую (стоимость 20$, но можно послать деньги через тинькоф и они первые ответили). Попутчику из франции делал через первую компанию (стоимость 15$ с возможностью оплаты международными Visa или Mastercard). У третьей стоимость 20$ (метод оплаты не уточнял). У четвертой 15$ и можно вроде бы оплатить через тинькоф. Советую написать сразу во все четыре и ждать ответа с предложениями.

Разрешения заказал 25.04 и в тот же день они были готовы в тот же день и отправлены на границу. Разрешение делается на определенный коридор по времени и не обязательно на один день. 

• Like 3
  • Thanks 1