Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Перекличка вновь прибывших на сайт ;)

Recommended Posts

Ну вот да, иной раз можно и посоветовать что-то и услышать совет от уже прошедших тот или иной маршрут. Даже в том же Крыму посетившими что-то новенькое, не попсовое. Но хейтеры обломают всю малину и желание что-то писать. Тут прав. Хотя я с удовольствием читаю кто где был и что посещал, отмечаю для себя что интересно, а что не стоит внимания.

А так, лично мне фиолетово на убогих, умею фильтровать неадекватов. Но в целом повторюсь, раньше как-то ламповее было в сети, более дружелюбно что ли. Дело в целом в менталитете народа и сральном поведении в интернетах, которое сейчас в любой группе или сообществе присутствует. Я заметил, человек знать ничего не знает или лично нигде не был, но цепляться к словам и тролить с дивана ТС прям геройством считает. Видимо это поднимает самооценку. Были времена за это в грызло можно было получить, а теперь нет, спрячутся за мониторчиками и цокают по клаве, убогие))) Так смешно за их потугами наблюдать!

Чёт я прям распиzzzделся)))

• Like 1
  • 3 weeks later...
В 15.10.2023 в 23:07, Public_Enemy сказал:

тут смелость нужна, а я всегда думал и продолжаю думать, что моя писанина никому не нужна

ну, тут я думаю, ты ошибаешься
Объездили-то понятно, но на мой взгляд, читают в основном из-за эмоций автора
Можно про путешествие по Московской области так написать, что туда съездить захочется... места интересные они не обязательно не хоженные
Так что никакая тут смелость не нужна, тут нужно чтоб самому нравилось то куда ты съездил
Это передается если пишешь как думаешь а не как "не страшно"😉

Да и если что - тебе в комментариях все скажут🤪

• Like 1
  • 3 weeks later...

@Zмей Алексей, вот в ЭТОЙ теме, при нажатии мышкой на ссылку, открывается вновь та же страница темы, а не осуществляется переход по внешней ссылке на другой ресурс. При том не важно, нажимаешь ЛКМ или ПКМ и в контексте выбираешь "открыть в новом окне", все равно опять кидает в эту же страницу, а не на страницу с товаром... В остальных темах не пробовал, может везде на сайте так...

А вот если просто скопировать путь ссылки в посте и вставить его отдельно в окно браузера, то страница с товаром на стороннем сайте без проблем открывается. То есть проблема видимо именно в твоем ресурсе, а не в том, на который осуществляется переход.

В 03.11.2023 в 08:45, sergeech007 сказал:

То есть проблема видимо именно в твоем ресурсе, а не в том, на который осуществляется переход.

нет, там проблема в кривом написании поста Мишуткой
просто указана некорректная ссылка на самой ссылке
как это получилось мне не очень понятно, но исправляется элементарно при желании
Но это дело Мишутки

два последних поста поправил - все нормально работает

• Like 1