Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Нижний Новгород - Астрахань-Махачкала- Итум-кали -Туапсе-

DokTop

Recommended Posts

Всем доброго дня ,ночи, вечера.
Планирую с 13.06.22 по маршруту Нижний Новгород - Астрахань-Махачкала- Итум-кали -Туапсе-Евпатория. С заездом по минимальным достопримечательностям.
В приоритете остановка и отдых в палатках, питание чем придется biggrin ,ходить в туалет где придется. 1 раз в 3 дня заезд на помывку в гостиницу( не в 5 звезд)
Буду рад если кто-то присоединится .(на мото )
Примерный маршрут горный прилагаю
Всем доброго дня ,ночи, вечера.
Планирую с 13.06.22 по маршруту Нижний Новгород - Астрахань-Махачкала- Итум-кали -Туапсе-Евпатория. С заездом по минимальным достопримечательностям.
В приоритете остановка и отдых в палатках, питание чем придется biggrin ,ходить в туалет где придется. 1 раз в 3 дня заезд на помывку в гостиницу( не в 5 звезд)
Буду рад если кто-то присоединится .(на мото )
Примерный маршрут горный прилагаю
Планировать маршрут по местам посещения туалета это новое направление в мототуризме!

Судя по моту автора пампасы не предполагаются. Значит на маршруте будут в т.ч. нормальные заправки и кафешки, с обустроенными санузлами.
Или бензином разживаться тоже "чем придется"?
Цитата Игоряныч ()
От Цой-педе в сторону Ингушетии погранцы не пустят.

Здесь на форуме чуть ниже polbred выкладывал инфу, что там ездил. В прошлом году с лета я так понял разрешение погранцов уже не нужно стало, весной когда обращался ответ был, "оформить можно, но разрешения даем по обстановке", обстановка это не по погоде и проходимости дороги была). Но мы с другом чуть не доехали до Цой Педе и решили на следующий раз эту дорогу оставить. Судя по фоткам красивая и интересная.
Меня в сентябре не пропустили.
Познакомился там с человеком, он пешком шёл по этому маршруту. Заранее неоднократно созванивался с ФСБ и имел поддержку СМИ, в том числе местных. И то два дня ему мозг крутили, прежде чем пропустить.
Но наверное надо пробовать, ситуация везде меняется потихоньку.
  • 2 weeks later...
Здравствуйте, маршрут интересный, давно хотел прокатиться по Дагестану и потом по Веденскому и Шатойскому р-ну, Волга тоже интересна, все лучше, чем тупо м4 и Крым, мот тоже NCишка семисотая, ночевки в основном палатка у водоемов, иногда отели, единственное что, по датам планирую с 15.06, ближе к датам можно списаться, к тому времени все может поменяться, стартую с Владимира, пойду на Сызрань или на Саратов, далее вниз по течению